Новое название для сервера Undeground?

Какое название сервера вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyfrogdeadinside

Пользователь
01.06.2025
17
22
QQ ALL!

Давно хотел это написать — мне кажется, что название Underground уже себя изжило. Как бы грустно это ни звучало, но у этого названия уже такой шлейф за все годы, что многие игроки просто не хотят заходить или сразу идут с негативом. Все эти старые истории, скандалы, читеры, токсики — всё вспоминается именно с этим именем. Ну и плюс, таких “Underground” по сампу ещё полинтернета, мы реально теряемся на фоне других серверов.

Короче, надо что-то свежее. Вот несколько вариантов:

Watermelon / Arbuz
Просто весело и необычно! Захочешь — уже не забудешь. Представьте: “Заходи на Арбуз!” — сразу поднимает настроение. Плюс никто не спутает с другими серверами.

Skyline
Мол, у нас тут новые горизонты, всё круто, будущее впереди и т.д. Звучит как что-то свежее, и ассоциаций с прошлым нет.

New Era
Типа “Мы теперь совсем другие”, намекает на обновлённый сервер и новую жизнь после всех этих историй.

Revival
Тут сразу понятно, что мы типа “возродились”, встали с колен и готовы удивлять.

Liberty State
Просто прикольно звучит, будто у нас тут отдельный штат со своей атмосферой, а не очередной клон.

Я думаю, что точно стоит уйти от старого названия, потому что оно реально уже только мешает.

И ещё про автошколу:
Сейчас онлайн слабый, туда вообще почти никто не ходит, и смысла держать её особо нет. Предлагаю закрыть автошколу хотя бы временно, чтобы не тратить ресурсы впустую, пока онлайн не поднимется.

Давайте обсуждать, может у кого-то ещё есть идеи? Но я реально считаю, что без смены названия двигаться дальше сложно. Особенно если это будет что-то весёлое, типа Arbuz — вообще топ!

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 631
6 605
Apple City
Давно предлагали ещё поменять название на watermelon, не понимаю почему отклоняют.
Однозначно за

• Лайк
Реакции: crazyfrogdeadinside

crazyfrogdeadinside

Пользователь
01.06.2025
17
22
  • Огонь
Реакции: Victoria_Adamson
18.09.2020
3 885
3 991
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Следящий за флеймом и оффтопом чур буду я

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 206
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Предлагаю переименовать сервер в честь Marcus_Kransov
Justice-RP: Новая эра справедливости!
В связи с моральным износом сервера Underground и с целью перезапуска проекта на свежих идеях и личностях, предлагается следующая схема переименования серверов:

- Samp-Rp.Ru Underground → Justice-Rp.Ru Kransov
- Samp-Rp.Ru Revolution → Justice-Rp.Ru Pozdnyakov
- Samp-Rp.Ru Legacy → Justice-Rp.Ru Nefedov

Каждое имя - символ истории, борьбы за справедливость и неиссякаемого потока жалоб. Теперь каждый вход на сервер - это вход в эпоху Маркуса, где даже воздух пропитан жалобами.
Добро пожаловать на Justice-RP.

Victoria_Adamson

Supports Team
Premium
08.07.2024
255
263
Основной сервер
Underground
Justice-RP: Новая эра справедливости!
В связи с моральным износом сервера Underground и с целью перезапуска проекта на свежих идеях и личностях, предлагается следующая схема переименования серверов:

- Samp-Rp.Ru Underground → Justice-Rp.Ru Kransov
- Samp-Rp.Ru Revolution → Justice-Rp.Ru Pozdnyakov
- Samp-Rp.Ru Legacy → Justice-Rp.Ru Nefedov

Каждое имя - символ истории, борьбы за справедливость и неиссякаемого потока жалоб. Теперь каждый вход на сервер - это вход в эпоху Маркуса, где даже воздух пропитан жалобами.
Добро пожаловать на Justice-RP.
А домен-то свободен, надо купить...

• Лайк
Реакции: Marcus_Kransov
реборн...

• Умиление
Реакции: Roman_Richmand
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.