Nonrp lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azik_Boom

Пользователь
23.12.2022
211
149
To: Chief of Police — David Step.
From: Azik Soulless

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Azik Soulless, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Ken Woods | Conor Hard | Joe Bonnano
» Описание ситуации: Nonrp Cops - Ken Woods | Conor Hard | Joe Bonnano - арест без причин стрельба гражданина без причина и сломал мой автомобиль
( причина езжа гараж лспд, документация для вне призыва сфа)
» Запрашиваемая реституция: уволит+чс
» Доказательства: Документация Документация

Date: 23.07.2023.
Signature: Rock n Roll

Joe Bonanno

Пользователь
26.02.2022
11
14
Я прапорщик Joe Bonanno. Отвечаю на вашу жалобу.

Уточняю что произошло в гараже, о чем гражданин умолчал. Данный гражданин заехал в гараж, наехал на человека ( в афк), после чего ему было сказано покинуть гараж. На что автомобиль просто остановился и просьба проигнорировалась. Естественно, я как сотрудник LSPD оценил данное действие как проникновение, так как гражданин зашел не пешком, не спросил позвать кого то, а заехал на авто с целью провокации. (Попрошу заметить он находился в конце гараже)

За это и был задержан. А именно Статья 3.1 Проникновение на охраняемую территорию.

• Лайк
Реакции: Matt_Ball

Azik_Boom

Пользователь
23.12.2022
211
149
Я прапорщик Joe Bonanno. Отвечаю на вашу жалобу.

Уточняю что произошло в гараже, о чем гражданин умолчал. Данный гражданин заехал в гараж, наехал на человека ( в афк), после чего ему было сказано покинуть гараж. На что автомобиль просто остановился и просьба проигнорировалась. Естественно, я как сотрудник LSPD оценил данное действие как проникновение, так как гражданин зашел не пешком, не спросил позвать кого то, а заехал на авто с целью провокации. (Попрошу заметить он находился в конце гараже)

За это и был задержан. А именно Статья 3.1 Проникновение на охраняемую территорию.
Докажи потом пиши а не пизди тут мозг я тебе не сказал ответит на мой жб пуст лидер решает

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Недостаточно доказательств, на момент преступления вы находились в гараже ЛСПД, за это вас и задержали. Сотрудники действовали правомерно.
С Ув. Полковник M. Prado
.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Matt_Ball и David_Step
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.