да куда он снимется, чувачек начал грязно играть по аммо душитьжду когда лумис снимется и зайду
срок скорода куда он снимется, чувачек начал грязно играть по аммо душить
окей окейжду когда лумис снимется и зайду
грязно играть? у меня мбаланс 50 тысяч вирт, склада 30к, ты ваще дурачок? я тебе первый написал или ты мне?да куда он снимется, чувачек начал грязно играть по аммо душить
Слыш ты куда балик слил? 39кк было, снова в казике все слил?грязно играть? у меня мбаланс 50 тысяч вирт, склада 30к, ты ваще дурачок? я тебе первый написал или ты мне?
шкура одна купила на все бабки склад,что поделаешь брухСлыш ты куда балик слил? 39кк было, снова в казике все слил?
Мне кажется ты меня обманываешь как то, ну да ладношкура одна купила на все бабки склад,что поделаешь брух
я мог ток с баланса проебать 9кк, в день по 1кк, я свои рубли так то закидываю самМне кажется ты меня обманываешь как то, ну да ладно
ну да братан я же наверное ебашить начинаю на всех аммо спецом и пишу лашары не возьметегрязно играть? у меня мбаланс 50 тысяч вирт, склада 30к, ты ваще дурачок? я тебе первый написал или ты мне?
ПРУФАНИ ЧТО Я ТАКОЕ ПИСАЛ,ПИЗДАБОЛ ЕБЛИВЫЙну да братан я же наверное ебашить начинаю на всех аммо спецом и пишу лашары не возьмете