Пускай молодеж тешится, им важно самоутвердитьсяминус, говно стрелы начались, весь мусор щас там соберется
Мне кажется админам больше пофиг на срп чем тебе, только они об этом не пишут на форуме, а ты писал и каждый день в игре, а ты хорош12 дня
приятноой игры![]()
sa mp 330 — Postimages
postimg.cc
эх, если я в /sv это не значит , что я в игре постоянно. Хотя хули мне обьяснять самподаунуМне кажется админам больше пофиг на срп чем тебе, только они об этом не пишут на форуме, а ты писал и каждый день в игре, а ты хорош
Да да, я конечно самподаун, я же оставляю аккаунт в св, а ты хорош х2эх, если я в /sv это не значит , что я в игре постоянно. Хотя хули мне обьяснять самподауну
ну если тебя маманя заставляет пк выключать, я то тут причем ? Экономия на электричестве ?Да да, я конечно самподаун, я же оставляю аккаунт в св, а ты хорош х2
Я экономист, вопросы? Ты пишешь что я самподаун но сам каждый день в св кидаешь аккаунт зачем? При этом пишешь что проект говна, ты реально хорош старикашка)) тебе самому не помешало чтоб мама сказала выключать компьютер а не в сампе быть по кдну если тебя маманя заставляет пк выключать, я то тут причем ? Экономия на электричестве ?
Я хуй знает или внатуре далбаеб или прикидываешь. Перечитай, что пишешь. И попробуй снова составить предложения , правильно сформулировав свои мысли.Я экономист, вопросы? Ты пишешь что я самподаун но сам каждый день в св кидаешь аккаунт зачем? При этом пишешь что проект говна, ты реально хорош старикашка)) тебе самому не помешало чтоб мама сказала выключать компьютер а не в сампе быть по кд![]()
Дружище, ты как самподаун не можешь понять самподауна? Развивай дальше я готов поржать над тобой дальше, о маме можешь написать что лиЯ хуй знает или внатуре далбаеб или прикидываешь. Перечитай, что пишешь. И попробуй снова составить предложения , правильно сформулировав свои мысли.