У тебя еще писюн не вырос трахать,ты просто в пиксель стрелял. Не сравнивай секс с сампом, ты еще не знаешь что это такоеПосмотреть вложение 897248 всю 3цу трахнул((( а шо вы меня ряльно не видели??? мб вам аксессуар в виде очков купить???
ну у меня хотя бы не по РП :DУ тебя еще писюн не вырос трахать,ты просто в пиксель стрелял. Не сравнивай секс с сампом, ты еще не знаешь что это такое
А ты наверное забыл как Леха тебя выебал на ог? А потом кинул респект и ушел плакатьну у меня хотя бы не по РП :D
admin team проверьте аккаунт на ППВ Andrey_Kuchinskiy меня н было в игре что за фигня!Посмотреть вложение 897248 всю 3цу трахнул((( а шо вы меня ряльно не видели??? мб вам аксессуар в виде очков купить???
Не обманывай все знают что это ты был!!!admin team проверьте аккаунт на ППВ Andrey_Kuchinskiy меня н было в игре что за фигня!
все норм, это мой аккadmin team проверьте аккаунт на ППВ Andrey_Kuchinskiy меня н было в игре что за фигня!
Видел его в рифе, написал в смс, а он ответил, что Майк Босси его кореша dmitriy mamedov случайно на терре не было?
И что, мб я писяла там лул
да ничо простттт "пиксель" кстттттааа а в этернал берете? я сейчас одинок(((И что, мб я писяла там лул
бро кстати ты прав. Меня в рифе не ценят(у дружищи дефицит внимания памагите ему
В вагосе ваще никого не ценит лидер, спит по 12 часов, ебаный бездельникбро кстати ты прав. Меня в рифе не ценят(
Что ты там забыл со счетом 3 на 40? Я там просто для красотыда ничо простттт "пиксель" кстттттааа а в этернал берете? я сейчас одинок(((