Шефу полиции LS Adeliya Shelby
От: Gilbert Gummy
Место работы: Нету
Адрес проживания: Лас Вентурас
Контактный номер: 000-000
От: Gilbert Gummy
Место работы: Нету
Адрес проживания: Лас Вентурас
Контактный номер: 000-000
Заявление на возбуждение дела
06 февраля 2022 года я, Gilbert Gummy, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Проезжал возле департамента ЛС как вдруг со встречки мопед затаранил. Дальше этот гражданин достал карабин и начал стрелять в меня я бежал как мог со всей скоростью что мне дано, но он ранил меня не спросил даже цел ли я просто замолчал и ушел. На основании изложенного, а так же руководствуясь ст.
Он нарушил ФП 3.1 Запрещено нарушать конституцию республики, законы республики, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение 3.4 Запрещено нарушать Правила Дорожного Движения - Предупреждение + Штраф / Выговор 3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Сотрудникам LSPD запрещено 3.13. Любым способом нарушать законы штата, правила дорожного движения;
,
Он нарушил ФП 3.1 Запрещено нарушать конституцию республики, законы республики, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение 3.4 Запрещено нарушать Правила Дорожного Движения - Предупреждение + Штраф / Выговор 3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Сотрудникам LSPD запрещено 3.13. Любым способом нарушать законы штата, правила дорожного движения;
,
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера Nikolai Alvaro.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону 888-300
Дата составления заявления: *06.02.2022*
Подпись: G/G
Приложение к заявление:Подпись: G/G
Видеозапись: Видеофайл