Nico Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Robin

Пользователь
Premium
21.10.2021
955
761
Ваш никнейм
Mason Robin
Ваша фракция
Medic
Суть нарушения
Неадекватное поведение, нарушение правил ПРО
Доказательства
https://imgur.com/a/RHM2HQL
1.1 Каждый сотрудник обязан соблюдать ПРО, ППЭ и ППБ.
3.2 Неадекватное поведение в эфире или в объявлениях, мат, оскорбления, МГ [ черный список + бан чата \ бан ].

1.1 Каждый сотрудник обязан соблюдать ПРО, ППЭ и ППБ.
3.2 Неадекватное поведение в эфире или в объявлениях, мат, оскорбления, МГ [ черный список + бан чата \ бан ].
Объясняю ситуацию. Эти фразы - отсылки на игру Warcraft 3. Разговор со следящими был на эту тему, в качестве разнообразия. Помимо этого от игроков я получил поддержку. Вот пример.
Никакой проблемы бы не возникло, если бы ты написал мне в игре, мол не публикуй такое. Окей, вопросов нет.
Плюс ко всему такие объявы привлекают внимание, поэтому вероятность того, что какой-то игрок заметит твою объяву с префиксом MAYOR/MOH и прочее, намного выше.
Не устраивают объявы с цитатами - окей, больше их не будет, по крайней мере в рекламе твоей фракции.

Если же и заинтересовала подобная тема с цитатами, могу предложить накидать совместно варианты, возможно, не только из варкрафта, можно и из других игр или фильмов и по ним уже работать.

И если быть максимально откровенным, то в первый день ажиотаж был бешенный. Какой-то человек даже создал аккаунт с ником "Мурадин" (персонаж из игры) Ну и плюс вот такие сообщения *тык*

Mason_Robin

Пользователь
Premium
21.10.2021
955
761
1. Человек заплатил тебе около 2 млн.вирт за рекламу.
2. Игра Warcaft 3 не имеет никого отношения к игре samp.
3. Противоположенная агитация против правительства штата.
4. Намеренное задевание личности одного из родителей.
Подумай чем ты занимаешься, прежде чем редачить обьявки.

• Лайк
Реакции: Cann_Red

Mason_Robin

Пользователь
Premium
21.10.2021
955
761
Ждём ответа следящих. Просто так это не останется.

1. Человек заплатил тебе около 2 млн.вирт за рекламу.
2. Игра Warcaft 3 не имеет никого отношения к игре samp.
3. Противоположенная агитация против правительства штата.
4. Намеренное задевание личности одного из родителей.
Подумай чем ты занимаешься, прежде чем редачить обьявки.
Насчет "отца" это никакого отношения к ООС не имеет и не было цели задеть чьи-то чувства.. Плюс насчет подобных объяв был разговор со следящими. Забавляет лишь то, что никаких попыток решить это в игре не предпринималось. И я даже больше скажу, у вашего работника Bat Chatilion воображение развито немного больше и он даже подавал /ad MAYOR warcraft. Ну что ж, ждем ответ)

Хоть и эти цитаты абсолютно не подходят для пиара, и в дальнейшем использованы они для этого не будут, но нарушений правил здесь нет.
Так же не стоит подавать сразу жалобы, если вы просто могли между собой это решить за минуту. Отписал Нику - и он бы уже это не продолжал, а занялся другим форматом сообщений, который вас уже бы устроил.

Закрыто.
Ответил в прошлой теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.