пошел нахуйБоже тут либо второклассники которые ВНИМАНИЕ :" перед сном сёрфил приложение : instagram : " Либо челы с завода ,ОООО ЖОПА УУУУУУУ ПРИКИНЬ бывают жопы .. Стыдно.
ps..есть и нормальные,например я или ты если поставишь лайк
пошел нахуйБоже тут либо второклассники которые ВНИМАНИЕ :" перед сном сёрфил приложение : instagram : " Либо челы с завода ,ОООО ЖОПА УУУУУУУ ПРИКИНЬ бывают жопы .. Стыдно.
что в личке напряг уже?доброе утро
перед сном сёрфил приложение : instagram :
и подумал, вдруг среди здешних дам есть тоже таланты, чтобы удержать бокал так же..короче!жду фоточки в private_message, кисоньки
победительнице 18 millions и ~особый~ подарочек от меня ;)
давно любители чужой спермы нормальными стали?Боже тут либо второклассники которые ВНИМАНИЕ :" перед сном сёрфил приложение : instagram : " Либо челы с завода ,ОООО ЖОПА УУУУУУУ ПРИКИНЬ бывают жопы .. Стыдно.
оххх я бы ей кисочку бы облизнул пару раз эмдоброе утро
перед сном сёрфил приложение : instagram :
и подумал, вдруг среди здешних дам есть тоже таланты, чтобы удержать бокал так же..короче!жду фоточки в private_message, кисоньки
победительнице 18 millions и ~особый~ подарочек от меня ;)
Перед школой в 4-5 классе я ходил вокруг собачьей будки ровно 30 раз. Зачем? Чтоб меня не отпи*дили ауе. Это был мой ритуал. И он помогал. Потом перестал.
в воинской части не такие конкурсы будут братда конкурс ебанутый конечно игорек
зачемоххх я бы ей кисочку бы облизнул пару раз эм![]()
а если у неё есть любящий молодой человек я думаю ему было бы неприятно зайти на форум и вот такое прочитать это очень грубо с твоей стороныона такая аппетитная, я бы в ней уснул![]()
![]()
пессимиста если у неё есть любящий молодой человек я думаю ему было бы неприятно зайти на форум и вот такое прочитать это очень грубо с твоей стороны
зачем
Ищи себя в прошмандовках Легасидумаю на конкурс "шалава штата 2021 или 2022" теперь стоит добавить фото или видео в нижнем белье.