Можно мне админку за байкерами следить? Я достоин? Если нет, тогда ладноВсем привет с вамигрег риззопингвин.
Всем рейв, можете послушать песенку в подписи и покачаться пока читаете этот пост.
И в сегодняшней теме я расскажу вам немного о последней волне, верхушке сервера и немного о наркотиках. Шутка, про наркотики пусть пишет игорёк грамович, это не моё поле.
Значится всё началось пару недель назад, когда мне написал мой друг по игре гта по сети 2004 года выпуска дейв тугс. Записал он мне голосовое сообщение, в котором очень воодушевлённо рассказал что его скорее всего двинут на админку. Ну я посидел покумекал, решил что если мой брата Даню таки поставят было бы неплохо поадминить вместе с ним. Собственно вспомнив сообщение от нашего замечательного га данила елькина экей адама семплера которое он мне написал после моего снятия, я решил написать ему. Кому интересно вот это его сообщение -
Ну вы если обладаете извилинами и доучились в школе хотя бы до 5 класса, думаю поняли смысл этого сообщения - если захочешь стать админом снова, то пиши и всё будет. Ну собственно я и написал. Данил мне ответил что он подумает и видимо закинул в игнор лист. Ну я и забил на это дело. Но всего пару дней до начала волны мне пишет мой друг даня дейв тугс и говорит что походу ничего не выйдет с его админкой. Как я понял по словам Мози сейчас следящих за мафиями хватает и в этой волне новых не будет, только гос и гетто. Ну окей. Раздосадованные мы отправились пить зелёный чай, каждый в своём городе разумеется. Между делом я написал елькину и хотел узнать как там с админкой обстоит вопрос, на что получил сухой ответ в стиле "отъебись".
А теперь к самому главному. Началась собственно волна, данил елькин мне так ничего не ответил и даже не захотел со мной общаться, сказав очередное отъебись. Ну окей, я не тупой уже всё понял да.
Что касается волны теперь разберём. Карим Левандовски - ну третий раз стал админом конечно это пиздец. В первый его сняли за слив инфы, во второй вроде как за варн за аим на 02 и вот его ставят опять. Ну да, чел хочет админить понимаю, но я ведь тоже хотел, почему меня в игнор лист кидаешь, а его ставишь после очередного фейла хз. К Максу ничего личного, претензия тут только к верхушке.
Дальше идём - Пауль Ментос - тоже был админом, слетел за то что края попутал немного, но отошёл и ещё зимой хотел вернуться на админку. Ну окей ему дали саппку и держали пол года чтобы проверить. Он прошёл этот квест молодец. Опять же к нему норм отношусь. Но блядь нахуя вам ещё один следящий за медиками и инструкторами, есть же нико скалето и талиб клеви. Пиздец на две фракции следящих больше чем там онлайн, реально круто же)) Самое хуевое что они нихуя не делают для интереса игры в этих фраках. Например Салару за пол года админки сделал мпшек и нововведений для невс больше чем до этого за всю историю легаси. Задумайтесь нужны ли такие следящие вообще)
Так дальше - иарл пирс или как правильно читать я так и не ебу - ничего не знаю за поцанчика кроме того что он байкер. Ну постоял на саппе, получил админочку. В целом для байкеров одного следящего мало так что хорошо, надеюсь покажет что-то прикольное, вроде того что делал Марк когда админил.
Костя Страйкер - мой главный хейтер после арташа, хаха. Ну последнее время просто чиллил в афк и ждал админочку. Ну в плане софта уверен что норм будет следить, да и может своих корешей со страйкер сквада подтянет на гетто и какие-нибудь прикольные вары замутит. Тут короче лайк.
И последний человек - Малиа Макензи. Отстояла лидерку мэрии и лкн. Последнее время бегала в мафиях, но она ей богу ни рыба, ни мясо. Против этих не стреляюсь, с этим нейтрал, ой да иди на хуй с таким геймплеем ей богу. А главный вопрос зачем её поставили. Как следящую за госками? - Ну блядь за мэрией она не годится следить, там скорее бы подошёл мишель салару, за медиками (??) - там уже есть ТРИ следящих блядь)) За другими госками тоже их полно, да и она и не играла в других госках. Получается за мафиями. Но блядь за мафиями какая она следящая, она же не воевала даже за донбасс. Да и вспомним слова Мози что в этой волне не будет следящих за мафиями. Выходит или её поставили следить за репортом до 5 лвл, или Мозя пропизделся.
Что касается вообще ситуации с админами мафий. Почему же их решили не ставить в этой волне? - Их итак дохуя. Но камон, по факту из всех в игре активно видно только большака и виталу. Остальные в сумме наверное как целый админ играют. Виттория мортилларо вообще хз зачем восстановилась или зачем её за мафиями закрепили, она же оч мало играет. Так вот я к чему. Сейчас в мафиях самый нормальный геймплей для олдов. Тут нет ебучих киберов и есть за кого постреляться. Так почему тут по факту три следящих я не пойму. И в чём проблема поставить ещё парочку?)
А, ну и прикол же ещё в том, что кроме админов мафий почти никто не может следить за стрелами. Марио Деафбонс вот перевёлся и норм за читами следит, но за правила мафий ему кажись поебать, крюгеру сложно за два года запомнить правила мафий и границы, купитан почти не онлайнит, гос админы вообще редко лезут в такие дебри. Получается только форд и каттон чет могут в мафиях, но опять же, у них есть ещё и своя зона отвественности)
А, ну и слово о тех, кого как по мне должны были поставить в этой волне. Так это Рика Буено и Армена Джана. Тут на серваке уже почти не осталось блядь толковых крайм ребят, а вы всё равно продолжаете последних из них морозить на сапке, у меня с этого жопа горит конкретно. Уже проебали ярика стародуба, да и ещё кого-то кого я с лёту не вспомню. А по итогу блядь дождётесь что придётся ставить отбросов вроде дейзи дезокса.
Вопрос следующий у меня личный к верхушке да и в целом к вам знатоки: КТО ТАКОЙ ДЕЙЗИ ДЕЗЗОКС БЛЯДЬ И ПОЧЕМУ ОН САППОРТ. Челу блядь дали саппортку вроде как за фуллочку. Ну окей. Я в своё время года два назад уже будучи чистым игроком, не имея наказаний месяцев так 6, имея за плечами фуллку, но взятую блядь не в ебучем 2021 году против воздуха с фамкой из вконтакте, играя по 5+ часов каждый день на протяжении пары месяцев и просящий дать мне сапку поиграть - так её нахуй и не получил. У вас блядь беды с бошкой видимо там мужики на 6+.
Короче вот такая хуйня. Если понравилось ставьте лайки, если нет тоже ставьте, а хотя мне поебать на лайки, я же панк.
УПД: и за баллас генг