некомпетентный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herodium

Пользователь
20.07.2023
27
12
[archive] Никнейм администратора
Jonathan_Gonzalez
[archive] Ваш никнейм
Herodium_Twin
[archive] Причина наказания
один перекат против 10 перекатов байкера + его дм
[archive] Причина жалобы
деморган за один перекат против 10 перекатов байкера + его дм
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/godric_gryffindor.2493316/#post-35255272
Эм.. админ ты в порядке? К нам чел с ни**я зашел и начал просто так стрелять в нас. За что и был убит. И я виноват в том, что я вместо вас выполнял функции администратора на сервере? снимал для вас жалобу? первоначально нарушение было с его стороны: DEATHMATCH ВО ПЕРВЫХ, ПЕРЕКАТЫ ВО ВТОРЫХ.
НЕУЖЕЛИ Я, ИМЕЯ ОТКАТ ЕГО ВИНОВНОСТИ НЕ ИМЕЛ ПРАВА НА ОДИН ПЕРЕКАТ? Что за идиот придумал правила сажать когда делаешь перекат в ответ и при этом даже имеешь видео.
мб мне тоже в байкеры вступить и начать дмить и перекатываться? интересно сколько людей останется в онлайне после такого? мб тут нужен адекватный анализ ситуации???

Herodium

Пользователь
20.07.2023
27
12
быстрее выпускайте с деморгана или я устрою массовый дефматч с перекатами и пересажаю всех госников и не госников.
вы наверно этого и хотите? чтоб на сервере было много неадекватов как Cody Rivera и ему подобных, которые дмят таксистов 2 лвл??? к этому стремится проект самп рп?

Herodium

Пользователь
20.07.2023
27
12
и пусть админ предоставит доказательства что он посадил другого игрока и на сколько минут. уверен админ, который играл за байкеров всегда, посадил своего кореша-байкера на 30-40 минут, в то время как меня, сделавшего 1 сраный перекат - на 60 минут

Jonathan_Gonzalez

Пользователь
09.11.2019
384
706
Посажен на 60 минут как и ты. Решил не наказывать тебя мутом, а ему уменьшил немного срок Деморгана. В итоге получаеться равное наказание.

Herodium

Пользователь
20.07.2023
27
12
Посажен на 60 минут как и ты. Решил не наказывать тебя мутом, а ему уменьшил немного срок Деморгана. В итоге получаеться равное наказание.
Так у него 2 нарушения: dm + перекаты. У меня 1. явно ты его прикрываешь, раз дал такой же срок тем более что он виноват. От таких админов как ты желание играть на этом серве и заливать на нарушения видео нет. Пусть лучше продолжают неадекватить получается. Пусть дальше дмят таксистов автобусников. Эль капонэ видимо ведь это нужно

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Jonathan_Gonzalez

Пользователь
09.11.2019
384
706
Так у него 2 нарушения: dm + перекаты. У меня 1. явно ты его прикрываешь, раз дал такой же срок тем более что он виноват. От таких админов как ты желание играть на этом серве и заливать на нарушения видео нет. Пусть лучше продолжают неадекватить получается. Пусть дальше дмят таксистов автобусников. Эль капонэ видимо ведь это нужно
Я же ответил выше, что уменьшил его срок, а тебе не стал мут выдавать, получается 2 нарушения на 2 нарушения

Herodium

Пользователь
20.07.2023
27
12
А мне за что мут.? За mq? За набор символов? "Dayn" он не увидел. А я тебе ответил выше, что нарушение первоначально с его стороны. Я не собираюсь мириться с неадекватами которые дмят тем более с перекатами. Так что выпускай с деморгана аккаунт

• Лайк

Jonathan_Gonzalez

Пользователь
09.11.2019
384
706
Жди ответ от ГА

Herodium

Пользователь
20.07.2023
27
12
как раз и хочу ответ га на эту ситуацию! дальше мне будет понятно продолжать ли играть на сервере или нет

• Лайк

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 419
212 744
Докинем ему срока деморгана, как и тебе мут за оск

• Facepalm
Реакции: Herodium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.