Небольшой вар на Легаси El Capone/Nathan Pringles/Oruto Matsushima/Stiven Wockeez/Adam Sempler

Какой вар предпочитаете?

• Всего проголосовало
    303
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За все время игры на самп рп я был в новостях некоторое время, далее аш всю свою игру до админки. Когда открывался 02 сервер я с месяц побегал на лидерке баллас уже будучи админом и это считай последний раз когда я стрелялся.

Какой вообще смысл моего учавствия в этом если я более чем уверен что ни одного килла не сделаю за все терры, ну может добью кого то и то сомневаюсь. Разве что буду с миниганом)
старина, мы всё сделаем за тебя, просто будь в онлайне для мотивации

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 764
423 715
Ну если так то можно было бы

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 224
26 144
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
За все время игры на самп рп я был в новостях некоторое время, далее аш всю свою игру до админки. Когда открывался 02 сервер я с месяц побегал на лидерке баллас уже будучи админом и это считай последний раз когда я стрелялся.

Какой вообще смысл моего учавствия в этом если я более чем уверен что ни одного килла не сделаю за все терры, ну может добью кого то и то сомневаюсь. Разве что буду с миниганом)
Твоя персона на срп легендарна и медийна.
За тебя просто по приколу закинутся в теории больше, чем за других лидеров вместе взятых.
Твоя персона интересна людям.
Лидеру необязательно вообще стрелять, вози себе мясовозку, да кайфуй от игры. Я так и делал на лидерках.

Также по этой же причине я тебе предлагал сделать интервью на канале самп рп. Это будет огромный хайп и ажиотаж, что игроки могут задать вопрос своему кумиру в прямом эфире.
Неудобные вопросы - пропускали бы и мило бы побеседовали, а стрим набрал бы немыслимые цифры, что продвинуло бы это в топы и разошлось по всем самп сми.
Поэтому, подумай - что на счет лидерки, что на счет интервью на канале самп рп.
Это не потому что кто-то хочет поглумиться над тобой. Это только для пользы проекту.

skobb

Пользователь
26.02.2011
91
287
За тебя просто по приколу закинутся в теории больше, чем за других лидеров вместе взятых.
Лидеру необязательно вообще стрелять, вози себе мясовозку, да кайфуй от игры. Я так и делал на лидерках.

Также по этой же причине я тебе предлагал сделать интервью на канале самп рп. Это будет огромный хайп и ажиотаж, что игроки могут задать вопрос своему кумиру в прямом эфире.
Неудобные вопросы - пропускали бы и мило бы побеседовали, а стрим набрал бы немыслимые цифры, что продвинуло бы это в топы и разошлось по всем самп сми.
Это не потому что кто-то хочет поглумиться над тобой. Это только для пользы проекту.
да, настолько легендарна и медийна, что людям удаляли аккаунты за подписку на юмористические паблики в социальных сетях, бессрочно блокировались аккаунты за сообщение в игре по причине админ-чекер, формулировались правила, которые воспитывали буквально маниакальных фашистов, которые придумали такие же шизофренические правила для игры и нынешнее положение вещей, такие гомункулы как андерграунд - это, во многом, следствия легендарности и медийности этого человека

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 764
423 715
за подписки на юмористические паблики не удаляли, но банили точно хотя я не просил и боролся с этим чтобы так не делали.
тебе удалили акк? какой ник? сервер?

На счет админ чекер покажи в лс как тебя банили за сообщение "админ-чекер", или скажи ник аккаунта который был забанен.

• Лайк
Реакции: Oruto_Matsushima

Mishka_Rodriguez

тот самый.
Пользователь
Premium
31.10.2012
1 152
4 512
31
Основной сервер
Legacy
В мафиях бы что-то такое

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
514
975
Топик не шутка. Если есть желание у админов и игроков - можем повторить войнушку как была прошлой зимой.
И там El_Capone взять лидерку обещал прошлой зимой. Мне, кажется, самое время.
Встанут ли Yoshie_Hattori и Yakubovich_Breezy на вагос? Что по перекатам?

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715
El_Capone вернём старую атмосферу давай закупать Walton

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 481
37 371
Основной сервер
Legacy

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 764
423 715

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 624
3 855
Москва
  • Лайк
Реакции: Nathan_Pringles
  • Лайк
Реакции: Morgan_Stern

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 224
26 144
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno

Что только одно видео случайное собрало просмотров и внимания, а прикинь сколько будет после интервью El_Capone

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 145
12 146
А вообще вполне очевидно, что победит абсолютно любой стак где нету Елькина

• Лайк
Реакции: Nick_Carleone

skobb

Пользователь
26.02.2011
91
287
за подписки на юмористические паблики не удаляли, но банили точно хотя я не просил и боролся с этим чтобы так не делали.
тебе удалили акк? какой ник? сервер?

На счет админ чекер покажи в лс как тебя банили за сообщение "админ-чекер", или скажи ник аккаунта который был забанен.

• Ахахах
Реакции: Igor_Gramovich

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 764
423 715
А по факту - ничего. Ясно)

Roman_Richmand

Администратор Сервера
02.09.2020
3 249
8 412
24
Основной сервер
Underground
было рофлов много с твоей стороны, помню как ты мне позволил отстоять на балласе ровно 24 часа, когда тебе перед каптом в смс написали что то из моего состава, и ты снял меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.