За все время игры на самп рп я был в новостях некоторое время, далее аш всю свою игру до админки. Когда открывался 02 сервер я с месяц побегал на лидерке баллас уже будучи админом и это считай последний раз когда я стрелялся.
Какой вообще смысл моего учавствия в этом если я более чем уверен что ни одного килла не сделаю за все терры, ну может добью кого то и то сомневаюсь. Разве что буду с миниганом)
Твоя персона на срп легендарна и медийна.
За тебя просто по приколу закинутся в теории больше, чем за других лидеров вместе взятых.
Твоя персона интересна людям.
Лидеру необязательно вообще стрелять, вози себе мясовозку, да кайфуй от игры. Я так и делал на лидерках.
Также по этой же причине я тебе предлагал сделать интервью на канале самп рп. Это будет огромный хайп и ажиотаж, что игроки могут задать вопрос своему кумиру в прямом эфире.
Неудобные вопросы - пропускали бы и мило бы побеседовали, а стрим набрал бы немыслимые цифры, что продвинуло бы это в топы и разошлось по всем самп сми.
Поэтому, подумай - что на счет лидерки, что на счет интервью на канале самп рп.
Это не потому что кто-то хочет поглумиться над тобой. Это только для пользы проекту.