"Не наказываем за офф от обыска"

Steve_Minecraft

Пользователь
Premium
01.01.2021
100
39
18

лив от обыска в КПЗ — это тот же слив RP, как и лив от ареста.

Разницы нет: в обоих случаях игрок уходит от последствий своих действий через выход из игры. Только за арест наказывают, а за обыск - нет. Человек может иметь при себе ключи от камеры, наркотики, оружие - все что угодно, и то, что может дать возможность дальше беспределить. Его начинают обыскивать - он ливает. перезаходит. видит копа рядом - снова /q, и так по кругу, пока от него не отстанут. Всё содержимое у него сохраняется. В результате весь шмот у него сохраняется. Ни обыска, ни конфискации, ни какой-либо ответственности.

Я слышал от других игроков, что раньше за такое давали наказания. Сейчас же, на Legacy, администрация отвечает, что за лив от обыска наказывать не собираются. Я лично подал жалобу на игрока за подобное поведение и получил отказ. Cсылку на эту жалобу приложу ниже.

По факту это просто способ избежать полного наказания.

лив от обыска должен караться так же, как лив от ареста.

Пока этого нет — система наказаний и работа ПД просто пустой звук.
Видео-подтверждение и ссылка на отказ в жалобе - приложу, чтобы каждый мог сам увидеть, как это выглядит вживую.

Adam_Sempler

Последнее редактирование:
18.04.2023
333
247
28
Основной сервер
Legacy
Боже какой интересный геймплей у вас, ждать пока чел релогнется, чтобы его обыскать и забрать нарко и тп, вот это и есть то , что ты называешь пустой звук.

Steve_Minecraft

Пользователь
Premium
01.01.2021
100
39
18
Боже какой интересный геймплей у вас, ждать пока чел релогнется, чтобы его обыскать и забрать нарко и тп, вот это и есто то , что ты называешь пустой звук.
у гетто тащеров в разы интереснее геймплей наверное.

(дмить, лететь в тюрьму и ливать потом от обысков)

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 060
1 003
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

лив от обыска в КПЗ — это тот же слив RP, как и лив от ареста.

Разницы нет: в обоих случаях игрок уходит от последствий своих действий через выход из игры. Только за арест наказывают, а за обыск - нет. Человек может иметь при себе ключи от камеры, наркотики, оружие - все что угодно, и то, что может дать возможность дальше беспределить. Его начинают обыскивать - он ливает. перезаходит. видит копа рядом - снова /q, и так по кругу, пока от него не отстанут. Всё содержимое у него сохраняется. В результате весь шмот у него сохраняется. Ни обыска, ни конфискации, ни какой-либо ответственности.

Я слышал от других игроков, что раньше за такое давали наказания. Сейчас же, на Legacy, администрация отвечает, что за лив от обыска наказывать не собираются. Я лично подал жалобу на игрока за подобное поведение и получил отказ. Cсылку на эту жалобу приложу ниже.

По факту это просто способ избежать полного наказания.

лив от обыска должен караться так же, как лив от ареста.

Пока этого нет — система наказаний и работа ПД просто пустой звук.
Видео-подтверждение и ссылка на отказ в жалобе - приложу, чтобы каждый мог сам увидеть, как это выглядит вживую.

Adam_Sempler
Метку кинь перед обыском и все

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 060
1 003
Основной сервер
Legacy
А, офф от обыска в кпз. Ну это же бред за это наказывать, ты чо. Тут нужно грамотно ловить его на заходе и все))))))

Зеленоват ты слегка). Ну я планирую восстановиться в пд со второго акка, могу дать пару уроков
А если обыск в КПЗ после вынужденного дм ареста?

Да, после дм ареста один ключ изымается, поэтому я с собой ношу два)

Steve_Minecraft

Пользователь
Premium
01.01.2021
100
39
18
А, офф от обыска в кпз. Ну это же бред за это наказывать, ты чо. Тут нужно грамотно ловить его на заходе и все))))))

Зеленоват ты слегка). Ну я планирую восстановиться в пд со второго акка, могу дать пару уроков

Да, после дм ареста один ключ изымается, поэтому я с собой ношу два)
Они в любом случае не должны иметь возможности избегать наказания / мешать работе не по рп

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 060
1 003
Основной сервер
Legacy
18.04.2023
333
247
28
Основной сервер
Legacy
у гетто тащеров в разы интереснее геймплей наверное.

(дмить, лететь в тюрьму и ливать потом от обысков)
при любом раскладе ящер стремится выйти из кпз и повторно зарубиться с копом, но ты зачем-то выбираешь роль пса сидящего у будки, вместо новой перестрелки или погони. Вот что меня удивляет.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 060
1 003
Основной сервер
Legacy
при любом раскладе ящер стремится выйти из кпз и повторно зарубиться с копом, но ты зачем-то выбираешь роль пса сидящего у будки, вместо новой перестрелки или погони. Вот что меня удивляет.
Вообще на ЛВа этим интересно заниматься, с пд не то

Steve_Minecraft

Пользователь
Premium
01.01.2021
100
39
18
если хочет зарубиться - пусть идет на дм сервер. на рп сервере две "противоборствующие" стороны это гос и криминал, условно говоря. остальные это второстепенные фраки по желанию. если он против условного врага проиграл, то пусть делает это как человек, по правилам.
ты воспринимаешь рп как бесконечный дм-полигон без последствий. в нормальном рп, если ты проиграл погоню или перестрелку, ты отыгрываешь последствия, а не отключаешься, чтобы сохранить свои шмотки.
роль госов — это не ‘сидеть у будки’, а поддерживать законность, в том числе изымать нелегал. если не будет противоположной стороны, работы госов, то и рп не будет)
ты сам на полурпшной позиции: хочешь стрелять, но не хочешь ловить последствия. так не работает. хочешь бесконечной перестрелки — иди на тдм-арену. здесь правила в равную для всех должны быть

• Лайк
Реакции: Alex_Bondor и Ethan_Glock

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
583
285
Поехал в участок забрать лицензии,ну ясно,(надеюсь хоть не всё).
Слишком много неадекватных в сфере полиции сейчас,которых уже берут с 3 лвл на ав лв,против.
Всё равно пока преступник,будет в афк/sleep,придёт какой неадекватный мент или биднер-бот прокачник скилла и обыщет тебя по 500 раз,ну и заберёт всё,за это чего-то наказание не предусмотрено у пд,тем самым,любой коп может 500 раз обыскивать - это не нормально.
И привилегий и плюшек достаточно у полиции.

• Задумался
Реакции: Steve_Minecraft

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
275
294
У ПД избыточный функционал, которым можно нанести вред игрокам из числа оппонентов, а наказания за нарушения в разы мягче аналогичных наказаний игрокам из криминала, это полный дисбаланс. И после этого хватает наглости на что-то жаловаться, воистину нет конца безумию.

11.02.2024
766
498
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
11.02.2024
766
498
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy

11.02.2024
766
498
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
  • Плачет
Реакции: Steve_Minecraft