Не давно он залетал кто то отписал. Так что не сдох)Я думал он сдох...
олдчетырка силаДа хуле вы чепушилу отмечаете?) Его результат работы можете увидеть на копии рп на 02 сервере, где в админ составе главенствует вся элита криминала 14 сервера
слышал там батчер уже на 200-300 онлайна вышел.Получается, что Батчер Корона и Буча Грузчик - два непризнанных гения. Некогда заклятые враги на сервере сделали выбор в пользу здравого смысла. Сервер все больше превращается в 14, под покровительством Белки.
А что в этом плохого? Лучшее время было, там и бензо генг у тейпа на стволе висел каплей, да и блат в открытую не был.Потерялся в открытии рево? Прикинь, люди так давно делали, ещё динозавры жили.
Сейчас другие реали.А что в этом плохого? Лучшее время было, там и бензо генг у тейпа на стволе висел каплей, да и блат в открытую не был.
Ну да заметил реали эти :D онлайн 1к даже в бусты по выходным не как, скажи еще школа началась :)Сейчас другие реали.
Скорее пенсия...Ну да заметил реали эти :D онлайн 1к даже в бусты по выходным не как, скажи еще школа началась :)
Ну не знаю, в этом году 1к был, после трагедии с Иваньковым реско падать стал. Просто куратор был отличный тут. А после пошли в разнос ставить всех попало. При нём думаю половины бы не стояла за своих косяки даже на саппортках.Скорее пенсия...
Главное будь чьим-то корешом, а дальше дело за малым)Ну не знаю, в этом году 1к был, после трагедии с Иваньковым реско падать стал. Просто куратор был отличный тут. А после пошли в разнос ставить всех попало. При нём думаю половины бы не стояла за своих косяки даже на саппортках.