я говорю, что ты крип-крипочекcwm джокер че ты там про сетку писал в удаленном сообщении?
пусть играет, между байкерами дма нет, теперь его можно убивать без причинылегкий плюс)))
cwm че там у тебя не так? может все таки не будешь играть в байкерах? не получается же
так ты убить не спобона никого 1х1 лал?пусть играет, между байкерами дма нет, теперь его можно убивать без причины
YouTube а нахпусть играет, между байкерами дма нет, теперь его можно убивать без причины
ну не расстраивайся, слил капт и слил((YouTube а нахй ты видосы со своей стрельбой кривой удаляешь, я только хотел скинуть
утибози, маленький. не плакай пжтак ты убить не спобона никого 1х1 лал?
хочу и удаляю, мой канал, ты вот тоже чат удаляешь каждый раз перед своими жалобамиYouTube а нахй ты видосы со своей стрельбой кривой удаляешь, я только хотел скинуть
я 1 раз в сутки захожу, ты че дурачок что ли, заходить ради бизюков, которые ничего не даютcwm да кстати дружок, с 5 утра до вечера нас нет, можешь забирать фермы и кричать как ты победил малвасосав
красные уже посмотрели, как я удаляю, ниче там криминального нетхочу и удаляю, мой канал, ты вот тоже чат удаляешь каждый раз перед своими жалобами
зачем ему 1х1 убивать если братики встанут за него и убьют тебя толпой, напишут в смс mq???так ты убить не спобона никого 1х1 лал?
ты с такой же логикой к поклейке обоев подходил?зачем ему 1х1 убивать если братики встанут за него и убьют тебя толпой, напишут в смс mq???