MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

goydodir

Пользователь
29.06.2023
173
147
Жме́ринка
Данный пользователь был заблокирован.

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Еще как мыл. Про тебя даже в паблике написали: лучшая поломойка состава Пермь-Нижневартовск. Так что не отнекивайся тут
Крутой рейс, только таких нет в Перми. Уже определитесь, я кто по итогу то, бармен, геолог, официант, проводник или может таксист? А то у меня и водительское удостоверение есть, велосипедисты с пту

goydodir

Пользователь
29.06.2023
173
147
Жме́ринка
Крутой рейс, только таких нет в Перми. Уже определитесь, я кто по итогу то, бармен, геолог, официант, проводник или может таксист? А то у меня и водительское удостоверение есть, велосипедисты с пту
Главное с чем мы определились - ты говноед. Можешь конечно больше про себя рассказать, но я не думаю что ты хоть что-то достойное расскажешь.

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Главное с чем мы определились - ты говноед. Можешь конечно больше про себя рассказать, но я не думаю что ты хоть что-то достойное расскажешь.
Да вроде вы хуйню пока полную несёте, дебилы мазутные с пту, не знаю с чем ты там можешь определиться, если ты тупоголовый баран, который пытается меня задеть тем, что я сам рассказывал, ахах, ты внатуре дебил, мне похуй на это, так что соси дальше наш болт, дитя

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Да вроде вы хуйню пока полную несёте, дебилы мазутные с пту, не знаю с чем ты там можешь определиться, если ты тупоголовый баран, который пытается меня задеть тем, что я сам рассказывал, ахах, ты внатуре дебил, мне похуй на это, так что соси дальше наш болт, дитя
у тебя детская травма по ходу, ты нахуя всех детьми называешь. ты младше практически каждого с кем ведешь диалог додик

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
у тебя детская травма по ходу, ты нахуя всех детьми называешь. ты младше практически каждого с кем ведешь диалог додик
В школе расскажете. Вы сначало предложение составлять научитесь, птушники, потом про возраст говорите, детишки

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
В школе расскажете. Вы сначало предложение составлять научитесь, птушники, потом про возраст говорите, детишки
так в школе, или в пту, или детишки?
Вы сначало предложение составлять научитесь
поражаюсь твоей тупости

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
так в школе, или в пту, или детишки.

поражаюсь твоей тупости
Тупой тут только ты, первое предложение - это фразеологизм, хотя ты такие слова все равно не знаешь, оно даже выделено в отдельное предложение для тебя имбицила тупого. В пту взрослые учатся? Туда с 16 лет поступают, ты вроде там учишься, а нихуя не знаешь, так что тупость свою показал пока только ты. Поэтому прежде чем гавкать на хозяина, подумай, сможешь ли пролаять что нибудь серьезное, а не обосраться, как это сделали твои братики

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Тупой тут только ты, первое предложение - это фразеологизм, хотя ты такие слова все равно не знаешь, оно даже выделено в отдельное предложение для тебя имбицила тупого. В пту взрослые учатся? Туда с 16 лет поступают, ты вроде там учишься, а нихуя не знаешь, так что тупость свою показал пока только ты. Поэтому прежде чем гавкать на хозяина, подумай, сможешь ли пролаять что нибудь серьезное, а не обосраться, как это сделали твои братики
нет ты тупой имбицил. нет ты гавкай. нет ты птушник. и вообще хуй соси дебил тупой

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
нет ты тупой имбицил. нет ты гавкай. нет ты птушник. и вообще хуй соси дебил тупой
Приятно впитываешь, губка с пту, вас по фактам очень легко раскидывать, вы на изи сливаетесь и начинаете пукать хоть что-то, смешно выглядит

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Приятно впитываешь, губка с пту, вас по фактам очень легко раскидывать, вы на изи сливаетесь и начинаете пукать хоть что-то, смешно выглядит
Нет ты сливаешься, нет ты пукаешь, нет ты губка птушная (ебло у тебя кстати конкретно птушное, зачем отрицаешь свою пренадлежность к рабочему классу непонимаю)

goydodir

Пользователь
29.06.2023
173
147
Жме́ринка
У Владика каша в голове. Стоило только напомнить ему, что он малообразованная деревенская чушка (вуз с проходным в 150 баллов - это шарага для дебилов), так он теперь со всех сил пытается это перефорсить в нашу сторону.
Особенно забавно видеть как человек с лицом кретина, ярко выраженным фас, из неполной семьи, считает что может кого/то задеть, повторяя одно и то же: птушник, деревня (ровно то, чем мы тебя и задели).
Ты настолько простой, что даже ничего придумать не смог и все на что тебя хватает это жалкие попытки перефорса и фраза «нет ты»

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Ахах, видимо за живое зацепил, птушники кооперативные с Петрозаводска, проходной 150, как жаль, что у меня 231 был, чуханчик, это я получил без репетиторов и без дрочки решу ЕГЭ по КД, что вам обезьянам тупоголовым в жизни не написать на столько, сельская школа обучила и дала мне знаний в совокупности больше, чем ваши вместе взятые, обрыги заводские, поэтому за станок метнулись и работать, а то штраф выпишут за тб, жажа, селюки бля

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Как же вас легко по фактам разъебать, птушники, вы знаете правду, что мы великие, но как то пытаетесь перед собой оправдаться, пока перекур на заводе, ахах

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Плохо ВК изучили, детишки, 10 дней поисков и всё зря, дурачье, потому что у меня то он есть, дети дет дома

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Могу в рот ток дать тебе как обычно, соплячок