Я их не мыл, дурачок заводскойОткуда у чела, который мыл толчки в ржд такая неприязнь к заводу?
Я их не мыл, дурачок заводскойОткуда у чела, который мыл толчки в ржд такая неприязнь к заводу?
Еще как мыл. Про тебя даже в паблике написали: лучшая поломойка состава Пермь-Нижневартовск. Так что не отнекивайся тутЯ их не мыл, дурачок заводской
Крутой рейс, только таких нет в Перми. Уже определитесь, я кто по итогу то, бармен, геолог, официант, проводник или может таксист? А то у меня и водительское удостоверение есть, велосипедисты с птуЕще как мыл. Про тебя даже в паблике написали: лучшая поломойка состава Пермь-Нижневартовск. Так что не отнекивайся тут
Главное с чем мы определились - ты говноед. Можешь конечно больше про себя рассказать, но я не думаю что ты хоть что-то достойное расскажешь.Крутой рейс, только таких нет в Перми. Уже определитесь, я кто по итогу то, бармен, геолог, официант, проводник или может таксист? А то у меня и водительское удостоверение есть, велосипедисты с пту
Да вроде вы хуйню пока полную несёте, дебилы мазутные с пту, не знаю с чем ты там можешь определиться, если ты тупоголовый баран, который пытается меня задеть тем, что я сам рассказывал, ахах, ты внатуре дебил, мне похуй на это, так что соси дальше наш болт, дитяГлавное с чем мы определились - ты говноед. Можешь конечно больше про себя рассказать, но я не думаю что ты хоть что-то достойное расскажешь.
у тебя детская травма по ходу, ты нахуя всех детьми называешь. ты младше практически каждого с кем ведешь диалог додикДа вроде вы хуйню пока полную несёте, дебилы мазутные с пту, не знаю с чем ты там можешь определиться, если ты тупоголовый баран, который пытается меня задеть тем, что я сам рассказывал, ахах, ты внатуре дебил, мне похуй на это, так что соси дальше наш болт, дитя
В школе расскажете. Вы сначало предложение составлять научитесь, птушники, потом про возраст говорите, детишкиу тебя детская травма по ходу, ты нахуя всех детьми называешь. ты младше практически каждого с кем ведешь диалог додик
так в школе, или в пту, или детишки?В школе расскажете. Вы сначало предложение составлять научитесь, птушники, потом про возраст говорите, детишки
поражаюсь твоей тупостиВы сначало предложение составлять научитесь
Тупой тут только ты, первое предложение - это фразеологизм, хотя ты такие слова все равно не знаешь, оно даже выделено в отдельное предложение для тебя имбицила тупого. В пту взрослые учатся? Туда с 16 лет поступают, ты вроде там учишься, а нихуя не знаешь, так что тупость свою показал пока только ты. Поэтому прежде чем гавкать на хозяина, подумай, сможешь ли пролаять что нибудь серьезное, а не обосраться, как это сделали твои братикитак в школе, или в пту, или детишки.
поражаюсь твоей тупости
нет ты тупой имбицил. нет ты гавкай. нет ты птушник. и вообще хуй соси дебил тупойТупой тут только ты, первое предложение - это фразеологизм, хотя ты такие слова все равно не знаешь, оно даже выделено в отдельное предложение для тебя имбицила тупого. В пту взрослые учатся? Туда с 16 лет поступают, ты вроде там учишься, а нихуя не знаешь, так что тупость свою показал пока только ты. Поэтому прежде чем гавкать на хозяина, подумай, сможешь ли пролаять что нибудь серьезное, а не обосраться, как это сделали твои братики
Приятно впитываешь, губка с пту, вас по фактам очень легко раскидывать, вы на изи сливаетесь и начинаете пукать хоть что-то, смешно выглядитнет ты тупой имбицил. нет ты гавкай. нет ты птушник. и вообще хуй соси дебил тупой
Нет ты сливаешься, нет ты пукаешь, нет ты губка птушная (ебло у тебя кстати конкретно птушное, зачем отрицаешь свою пренадлежность к рабочему классу непонимаю)Приятно впитываешь, губка с пту, вас по фактам очень легко раскидывать, вы на изи сливаетесь и начинаете пукать хоть что-то, смешно выглядит
скажи его фио, если он естьПлохо ВК изучили, детишки, 10 дней поисков и всё зря, дурачье, потому что у меня то он есть, дети дет дома