Мне кажется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 228
3 333
Что давно не было ни волны, ни одного становления на алогин
Думаю, пора…
Кто заслужил? В последнее время Vasya_Drifter очень активно себя показывает: отстоял хорошо лидерку монголоидов, проводит мероприятия, отыгрывает рпшки
Назар Билич тоже неплох: показывает достойную войну в байкерах ХАМС (одна из самых сложных лидерок), активный пользователь форума (часто вижу в форумных играх по типу «досчитай до 10000». видимо, с лобаном соревнуется кто больше постов набьет)

Что давно не было ни волны, ни одного становления на алогин
Думаю, пора…
Кто заслужил? В последнее время Vasya_Drifter очень активно себя показывает: отстоял хорошо лидерку монголоидов, проводит мероприятия, отыгрывает рпшки
Назар Билич тоже неплох: показывает достойную войну в байкерах ХАМС (одна из самых сложных лидерок), активный пользователь форума (часто вижу в форумных играх по типу «досчитай до 10000». видимо, с лобаном соревнуется кто больше постов набьет)
Ну нет добьются до срока

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 608
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
Мне кажется скоро не останется серых ников :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Phinky_Parlour

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 082
22 852
Мне кажется уважаемыми основателями Donny_Hayes и Flazy_Fad созданы все условия для открытия нового сервера, а вы как думаете? 16:)
поддерживаю. пора подготавливать почву для перевода администрации Gabriel_Navarrete Lance_Heatley Johnny_Hart на сервер с потенциалом

• Дразнюсь
Реакции: Gabriel_Navarrete
  • Дразнюсь
  • Сердце

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Вижу в тебе пользователя бравл старс
Ланс, прекрати вестись на него, это клоун жалкий просто, а не саппорт.
Когда его восстановили на пост саппорта - я сразу забанился, потому он лох

• Facepalm
Реакции: Willy_Toyssee
Мне кажется уважаемыми основателями Donny_Hayes и Flazy_Fad созданы все условия для открытия нового сервера, а вы как думаете? 16:)
Плюсую, думаю пора уже глядеть в будущее и задуматься про открытие сервера нового, где всё так же предние заслуги не будут всчитываться и всё с чистого листа.
думаю ГА будешь ты

• Лайк
Реакции: conelrad

Удалённый пользователь 132127

Плюсую, думаю пора уже глядеть в будущее и задуматься про открытие сервера нового, где всё так же предние заслуги не будут всчитываться и всё с чистого листа.
думаю ГА будешь ты
Я думаю все мы знаем кому надо давать ГА, тем кто уже держал 1к онлайна на открытии, нашим звездочкам 126:)

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 056
1 324
St.Petersburg
Денискооооо

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 228
3 333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.