Melik_Shahnazarov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drug_Yuriy

Пользователь
12.01.2023
26
9
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Yuriy_Ballac, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Melik_Shahnazarov
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Туту такое дело Вчера Приняли на лспд и стал кадетм. Сегодня мы с офицер Иля выежали на патруль и во время патрулься офицер вышел из игры! Я осталься с машиной в пасажирке. И решил с машиной приехать на гараж Один Потому Что Иля Сам сказлал сделать это
Но вдруг Офицер Мелик Шахназаров Остановил меня и Досатал с этими вопросами:Кто тебе разрешал, Почему вышел из гаража и все такие он просто заебал с этим вопросами Потом Я сказал ему в /b Достал уже долбаеб и он меня уволил с ЧС но я скзаал на /B !!!
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДАТА: 11.07.2023
ПОДПИСЬ: YB

• Плачет
  • Facepalm
Реакции: Adam Winstone и QuayleIce

Drug_Yuriy

Пользователь
12.01.2023
26
9
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Yuriy_Ballac, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Melik_Shahnazarov
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Туту такое дело Вчера Приняли на лспд и стал кадетм. Сегодня мы с офицер Иля выежали на патруль и во время патрулься офицер вышел из игры! Я осталься с машиной в пасажирке. И решил с машиной приехать на гараж Один Потому Что Иля Сам сказлал сделать это
Но вдруг Офицер Мелик Шахназаров Остановил меня и Досатал с этими вопросами:Кто тебе разрешал, Почему вышел из гаража и все такие он просто заебал с этим вопросами Потом Я сказал ему в /b Достал уже долбаеб и он меня уволил с ЧС но я скзаал на /B !!!
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДАТА: 11.07.2023
ПОДПИСЬ: YB
Молвояс в этот раз тоже не прав да?

Что жа предъявы ты кидаешь, где откат/скрыны то что ты был не один, какой смысл в твоей жалобе.

• Лайк
Реакции: Adam Winstone

Drug_Yuriy

Пользователь
12.01.2023
26
9
Что жа предъявы ты кидаешь, где откат/скрыны то что ты был не один, какой смысл в твоей жалобе.
Спросите у Иля И я не знал что так будет если что Прям шас Спроси у иля И скринах есть ччто оон в смске сказал Будь В Гараже!

Drug_Yuriy

Пользователь
12.01.2023
26
9
Молвояс Не требую его уволит просто удалите меня из чс и обратно примите на лспд я хотелб эгзамен сдавать сегодня!
НАСкринах смотрите что иля в смс приказал меня будь в гараже!

kikitosik

Пользователь
19.04.2022
59
7
Данный пользователь был заблокирован.
Ты не прав, суббоардинацию надо соблдать даже в/b чате. Надо было все спокойно рассказать Мелику

Jason Escobar

Пользователь
29.06.2019
363
267
Ну ладно, по поводу патруля можно забыть базару ноль. Но там где ты мне оскорблял в /б чате это уже перебор. Место того чтоб извиняться что уехал без предупреждение ты оскорблял и уехал. За что и получил по заслугам.

• Лайк
Реакции: Adam Winstone

Drug_Yuriy

Пользователь
12.01.2023
26
9
Ну ладно, по поводу патруля можно забыть базару ноль. Но там где ты мне оскорблял в /б чате это уже перебор. Место того чтоб извиняться что уехал без предупреждение ты оскорблял и уехал. За что и получил по заслугам.
ты хот едь на другой штат и оскроблай копов на чате /b и они тебя не арестуют потому что это нон рп чат в этом чате сказаное слово можно не считат словами!

Drug_Yuriy

Пользователь
12.01.2023
26
9
без предопреждениеий? Место того сказать так начись в чате быстрее писать 3минута ждал молчиш чд было надо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.