Мероприятие Конкурс МАШИНА РАЗЫГРАНА, НАЧИНАЕМ РАЗЫГРЫВАТЬ ПРЕМИУМ ФОРУМ И ВИРТЫ - ОКОНЧЕН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 158
1 083
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 607
3 844
Москва
В ЧС ФБР состоят только хорошие люди
Те, кто, как правило, умнее тех, что вносят в чс
А кто такой Edward_Reddington ?
Просто не знаю, когда я был там, таких не было, он вас занес в чс?
Это 8ка, командир свата фбр вроде
Нет, он первый, кто официально заявил об этом
Примерно дословно цитирую:
"Ваша шайка вся в чс" на наши заявки в СФБР

Те, кто, как правило, умнее тех, что вносят в чс

Это 8ка, командир свата фбр вроде
Нет, он первый, кто официально заявил об этом
Примерно дословно цитирую:
"Ваша шайка вся в чс" на наши заявки в СФБР
Ну я понял, жаль(

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 055
1 000
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Сошёл с ума
Реакции: Nikita_Bandito

Storm_Sanchez

Пользователь
28.01.2020
3 896
7 450
Storm_Sanchez

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov
Подниму.

Напоминаю - Итоги 12.03.2025 19:00.

Noel Novus

Пользователь
25.02.2025
45
41
Голунов, ну ты в своем репертуаре как обычно. Хоть что-нибудь в жизни ты делал честно? Вопрос, конечно, риторический. Ведь всем понятно, что не делал. Так мерзко набивать себе посты и страницы, отвечая на каждый коммент с никами... Мда. Не зря сносили за махинации. Жаль El_Capone вдохновился твоими соплями и разбанил тебя. Фатальная ошибка, Олег.

Голунов, ну ты в своем репертуаре как обычно. Хоть что-нибудь в жизни ты делал честно? Вопрос, конечно, риторический. Ведь всем понятно, что не делал. Так мерзко набивать себе посты и страницы, отвечая на каждый коммент с никами... Мда. Не зря сносили за махинации. Жаль El_Capone вдохновился твоими соплями и разбанил тебя. Фатальная ошибка, Олег.
Почему ты так негативно высказываешься?
Это розыгрыш, и каждый участник может испытать удачу выиграть автомобиль/деньги/аксессуар, что тебя разозлило то?

Поверь, многое что делал, тебе даже не снилось это)

И как ты можешь вообще что-то про меня говорить? Не зная меня лично, я вот не могу про тебя ничего сказать, так как не знаю тебя)

Я отношусь ко всем без негатива, да, допустил тогда ошибку, но все мы люди, нам свойственно ошибаться, понимаешь?
Сейчас я не делаю ничего плохого, сделал розыгрыш, люди участвуют, 12 числа я вручу призы.

Noel Novus

Пользователь
25.02.2025
45
41
И как ты можешь вообще что-то про меня говорить? Не зная меня лично, я вот не могу про тебя ничего сказать, так как не знаю тебя)
Мне достаточно того, что ты из себя в сампе представляешь и на форуме. С лета за тобой наблюдаю. С той самой афк лиды твоей СФашной.
Но как говорится, всë на твоей совести. Если человеку нравится быть гнилым - это только его дело. Но отношение к такому человеку будет соответствующее.
Почему ты так негативно высказываешься?
Это розыгрыш, и каждый участник может испытать удачу выиграть автомобиль/деньги/аксессуар, что тебя разозлило то?

Поверь, многое что делал, тебе даже не снилось это)
Верить тебе - себя не уважать. Ты бы уже определился, то сначала это тема по убийству Бандито, то розыгрыши тачек, что дальше? Конкурс талантов?
И смех и грех. Ладно, развлекайся. Не смею мешать портить себе карму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.