Marcus Kransov - новый вредитель и паразит сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
798
704
24
вы че несете вообще) вы хоть раз читали жалобы его?

чел на серьезном лице пишет жалобу на то, что чувак его выкинул с мотоцикла, достал из кармана книжку пдд без должной отыгровки /me /do ( ОН НЕ МОЖЕТ ЕЕ ДОСТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ) и требует наказать этого чувака по всей строгости

и таких жалоб десятки, сначала убедитесь в том, что вы правы и потом уже доказывайте что маркус_крансов все по справедливости делает
Чел, у тебя явные проблемы с пониманием, что такое вредительство. Если его жалобы рофельные, то можно просто их закрыть/ ограничить достпу к форуму, но не банить игровой аккаунт.

• Лайк
Реакции: Dominic_Riner

Sweet_Saiz

Supports Team
Premium
13.05.2020
14 073
18 514
23
812
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
Да смысла братишка, 250 мы делали с ребятами с 80-90 онлайна, а как же 03 где я админил больше года с 1к онлайна, да братанчик а как же копирка и я первый га там ну емае, ты чего
Я может был пьян или че, первым га на копирке же был Литва, а потом уже передали Крамеру

Никакой цирк не сравнится с форумом подземки:roflanEbalo:

crazyfrogdeadinside

Пользователь
01.06.2025
16
22
Серьёзно, ребят, каким боком Riccardo_Jerome ещё считается админом? Человек банит Маркуса и тут же в той же теме отвешивает колкие шуточки, будто не на работе, а в мем-чатике. Смотреть, как «блюститель порядка» стебётся над только что заблокированным игроком, — всё равно что наблюдать судью, который после приговора подмигивает залу. Если у нас админ-панель превращается в личный стендап, то кто вообще будет воспринимать правила всерьёз? Админ обязан быть беспристрастным, но Рикардо банально мстит тому, кто дёргал его жалобами. Ну окей, Маркус занудный, но именно для таких зануд и существует администрация — фильтровать бред, не устраивая публичную расправу. Сегодня объектом раздражения стал Marcus_Kransov, завтра таким «вредителем» окажется любой из нас, кто спросит лишний вопрос. Нейтральность? Не, не слышал, у нас тут личные счёты и сарказм.

Вместо того чтобы вдохновлять команду, Riccardo с пафосом заявляет «сервер надо закрыть». Это как пожарный, который, ворча, кидает шланг на асфальт: «да гори оно синим пламенем». Человек откровенно устал, но вместо того чтобы взять отпуск, он таскает это выгорание в каждую тему. В награду получаем токсичный фон и ощущение, что проект держится на зубочистках.

Поэтому выбор элементарный: или Riccardo_Jerome добровольно снимает корону и идёт вспоминать «славные былые заслуги» в личном блоге, или руководство вежливо показывает ему выход, пока его усталый троллинг окончательно не превратил Underground в цирк. Нам нужен администратор, а не комментатор со статусом «/ban».

Sweet_Saiz

Supports Team
Premium
13.05.2020
14 073
18 514
23
812
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
Серьёзно, ребят, каким боком Riccardo_Jerome ещё считается админом? Человек банит Маркуса и тут же в той же теме отвешивает колкие шуточки, будто не на работе, а в мем-чатике. Смотреть, как «блюститель порядка» стебётся над только что заблокированным игроком, — всё равно что наблюдать судью, который после приговора подмигивает залу. Если у нас админ-панель превращается в личный стендап, то кто вообще будет воспринимать правила всерьёз? Админ обязан быть беспристрастным, но Рикардо банально мстит тому, кто годами дёргал его жалобами. Ну окей, Маркус занудный, но именно для таких зануд и существует администрация — фильтровать бред, не устраивая публичную расправу. Сегодня объектом раздражения стал Marcus_Kransov, завтра таким «вредителем» окажется любой из нас, кто спросит лишний вопрос. Нейтральность? Не, не слышал, у нас тут личные счёты и сарказм.

Вместо того чтобы вдохновлять команду, Riccardo с пафосом заявляет «сервер надо закрыть». Это как пожарный, который, ворча, кидает шланг на асфальт: «да гори оно синим пламенем». Человек откровенно устал, но вместо того чтобы взять отпуск, он таскает это выгорание в каждую тему. В награду получаем токсичный фон и ощущение, что проект держится на зубочистках.

Поэтому выбор элементарный: или Riccardo_Jerome добровольно снимает корону и идёт вспоминать «славные былые заслуги» в личном блоге, или руководство вежливо показывает ему выход, пока его усталый троллинг окончательно не превратил Underground в цирк. Нам нужен администратор, а не комментатор со статусом «/ban».
Так забанил Маркуса совсем другой админ, а уже тут километр текста какой Рикардо плохой ай ай бо бо

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh
Серьёзно, ребят, каким боком Riccardo_Jerome ещё считается админом? Человек банит Маркуса и тут же в той же теме отвешивает колкие шуточки, будто не на работе, а в мем-чатике. Смотреть, как «блюститель порядка» стебётся над только что заблокированным игроком, — всё равно что наблюдать судью, который после приговора подмигивает залу. Если у нас админ-панель превращается в личный стендап, то кто вообще будет воспринимать правила всерьёз? Админ обязан быть беспристрастным, но Рикардо банально мстит тому, кто дёргал его жалобами. Ну окей, Маркус занудный, но именно для таких зануд и существует администрация — фильтровать бред, не устраивая публичную расправу. Сегодня объектом раздражения стал Marcus_Kransov, завтра таким «вредителем» окажется любой из нас, кто спросит лишний вопрос. Нейтральность? Не, не слышал, у нас тут личные счёты и сарказм.

о боже, ты считаешь администрирование в игре - работой. сочувствую тебе, относись проще, а то сердечко покалывать начнет

crazyfrogdeadinside

Пользователь
01.06.2025
16
22
Так забанил Маркуса совсем другой админ, а уже тут километр текста какой Рикардо плохой ай ай бо бо
Он громче всех иронизирует на тему блокировки и ведет себя некорректно.
Несправедливость бана — отдельная тема, но то, что админ ведет себя ненормально, это факт.

Sweet_Saiz

Supports Team
Premium
13.05.2020
14 073
18 514
23
812
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
Он громче всех иронизирует на тему блокировки и ведет себя некорректно.
Несправедливость бана — отдельная тема, но то, что админ ведет себя ненормально, это факт.
Чувак, ты зашел на форум самп рп, о чем речь)

Bomzh94

Пользователь
12.06.2018
659
238
Myrat_Makenzy, который за свою жесть ничего даже не получил,пока кипишь на форуме не поднялся.
Реборн помнит,легенду и легендарную перестрелку.
Реборн помнит,какая судьба ждала вредителей - никая т.е. получил бан на месяц и пошёл дальше беспределить Alex_Petrachenko передает привет.

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
953
807

Я вдохновляю свою команду и много раз всех поддерживал, админ состав не даст соврать, всегда был за позитив и т п, если ты меня не знаешь - не делай выводов. Я его не забанил, но все этого хотели, это вредитель, который делает специально, все жалобы по факту - игроки были наказаны за свое нарушение, он даже получал ответ в жалобах от красных - какие могут быть вопросы? Я захожу в игру не работать, а проводить время с ребятами и делать что делается , дружочек, всегда говорю по факту и что вижу, если бы такой Маркус был святой и правильный наверное никто бы не был против его - логично ? Логично, хотя Вы его одноклассники не зная сути лезете и пытаетесь тут выписывать что-то, играя в самп неделю

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
953
807
Я может был пьян или че, первым га на копирке же был Литва, а потом уже передали Крамеру
Был я, Jayson Prado был замом у меня ( который сейчас руководитель) я ГА отдал Алмейде, дальше история

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-18-43-08-437_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-06-03-18-43-08-437_com.android.chrome.jpg
    494.6 KB · Просмотры: 30

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 618
6 577
Apple City
Я вдохновляю свою команду и много раз всех поддерживал, админ состав не даст соврать, всегда был за позитив и т п, если ты меня не знаешь - не делай выводов. Я его не забанил, но все этого хотели, это вредитель, который делает специально, все жалобы по факту - игроки были наказаны за свое нарушение, он даже получал ответ в жалобах от красных - какие могут быть вопросы? Я захожу в игру не работать, а проводить время с ребятами и делать что делается , дружочек, всегда говорю по факту и что вижу, если бы такой Маркус был святой и правильный наверное никто бы не был против его - логично ? Логично, хотя Вы его одноклассники не зная сути лезете и пытаетесь тут выписывать что-то, играя в самп неделю
заявляю на весь форум что являюсь одноклассником Marcus_Kransov и играю в самп неделю

Adrian_Hayes

Вечно пьяный
Admins Team
Premium
29.11.2021
1 610
1 084
23
Основной сервер
Revolution

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 312
4 635
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.