Manual Perdo | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Ваш никнейм
Charles_Dickens
Ник нарушителя
Manual Perdo
Фракция нарушителя
LSPD
Суть нарушения
Сплошное кумовство
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/lspd-com-divizion-podgotovki.2489667/
Что предыдущий лидер, что нынешний постепенно превратили LSPD в болото блата и кумовства.

Что ты при Дэвиде Степе, что при нынешнем Manuel_Prado стабильно раз в 3-4 дня я вижу новых "капитанов" или "майоров", которых доселе вообще не видел ни на каком ранге, хотя в ПД я играю с первого дня постановки лидера. Что это за майоры и капитаны - хрен его знает.

Я понимаю, когда при открытии дают сразу 12-13 ранг- ок, нужны штабники, а по системе повышений ждать долго. Но сейчас-то? Почему когда у нас в штате полно капитанов-майров, полковником у нас назначают сержанта ( Gustav_Lauritsen ) - назначил новый шериф Мануэль Прадо.

Почему этот новоиспеченный полковник продвигает по службе только своих братишек-однофамильцев Lauritsen? Гляньте на полицейскую академию. Начальник там - Forsetti Lauritsen, а Лейтенант (Должность, не звание) - August Lauritsen. При чем лейтенант академии он стал, будучи вторым рангом (офицером), в то время как обычные "неблатные" офицеры такие как например старший лейтенант Victor Shilokrutov - вообще не имеют руководящей должности.

Нормально? 2 ранг - руководитель, а старший лейтенант - рядовой состав.

На собраниях руководство опять же хвалит только своих. Я это отмечал не раз. Бывший лидер David Step хвалил своих братиков Manuel Prado и Дмитрия Ковалевского - на всех остальных насрать. Всех остальных просто не замечают.

Pavel_Benz и долго это будет продолжаться? Пришел лидер - назначил своего друга полковником (с 4 ранга), который естественно станет лидером после ухода нынешнего лидера. Потом этот же дружок снова поставит уже своего дружка полковником - и снова рядовой составит в пролёте. Нормально живём

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Да, еще кстати он не любит тех кто с ним спорит. Меня лично он увольнял два раза с ЧС за "некомпетентность", хотя по факту, я хотел уволиться по СЖ.

h3IqH29.png

z5sldn4.png

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Только полковник не будет посоветован на должность шерифа по решению администрации и твоя жалоба не имеет никакого абсолютно смысла и значения, если все мои действия согласованы с администрацией.
Дальше, ты был отправлен на переаттестацию и сидел в смс просил, чтоб я тебя не душил, хотя у меня на тебя минимум 5 фрапсов, где я должен тебя уволить от одного и того же адвоката. В ЧС занесён по логическим причинам, за 30 минут до моего входа в игру сидел в матом ругался в /r, что вот все такие плохие, один я стою у КПЗ и сажу адвокатов, дайте мне полковника)

Ты считаешь себя компетентным? Я вот например так не думаю, принтер для жалоб, всё не так, как ты хочешь. Иди пивка попей в жизни и не будь обиженкой, честное слово, так смешно смотреть на тебя со стороны, где каждый после твоего увала сказал, что всё правильно сделал) и это даже не подлизывание с их стороны, а банальный факт, я бы тебя в ЧС всех госов засунул вообще, честное слово, ходячая проблема.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Да, еще кстати он не любит тех кто с ним спорит. Меня лично он увольнял два раза с ЧС за "некомпетентность", хотя по факту, я хотел уволиться по СЖ.
h3IqH29.png

z5sldn4.png
уволен был за данные высказывания:
1691314894079.png
1691314923762.png

и еще, почему же мои «дружки» тогда на 10 ранге неделями стоят и 11 не получают? чет не блатим их

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
уже ответил тебе в игре, дали возможность руководителю отдела назначить заместителя для работы подразделения. другой активный человек с состава так же был повышен на сержанта — руководящую должность
Ага, а руководитель назначил своим заместителем Офицера (2 ранг), который 2 дня в полиции, а то что он его однофамилец - так это совпадение. Вот вообще других людей у нас нет))
в смс просил, чтоб я тебя не душил
Я не просил тебя в СМС меня не душить. Я спросил - "Будут ли те офицеры меня душить". Врать нехорошо
я бы тебя в ЧС всех госов засунул вообще, честное слово, ходячая проблема.
Pavel_Benz прошу это учесть ))

Кому-то за неадекватство - увольнение + ЧС всех госов (хотя моё неадекватство - было ответом на неадекватство моих бывших коллег), а кому-то просто предупреждение - https://samp-rp.online/threads/vasiliy-reshalov.2487759/
:-)

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
уволен был за данные высказывания:
Посмотреть вложение 743931
Посмотреть вложение 743933

и еще, почему же мои «дружки» тогда на 10 ранге неделями стоят и 11 не получают? чет не блатим их
Почему его не уволили?)) У него высказывания гораздо хуже, а СМС - РП чат.

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Ага, а руководитель назначил своим заместителем Офицера (2 ранг), который 2 дня в полиции, а то что он его однофамилец - так это совпадение. Вот вообще других людей у нас нет))

Я не просил тебя в СМС меня не душить. Я спросил - "Будут ли те офицеры меня душить". Врать нехорошо

Pavel_Benz прошу это учесть ))

Кому-то за неадекватство - увольнение + ЧС всех госов (хотя моё неадекватство - было ответом на неадекватство моих бывших коллег), а кому-то просто предупреждение - https://samp-rp.online/threads/vasiliy-reshalov.2487759/
:-)
пытаешься опять притянуть за уши то, что ко мне даже не относится, я эту жалобу не рассматривал и в итоге она была передана в суд, какие у тебя проблемы, расскажешь?
Ну а какая разница в том, это ты про меня сказал или про них? Ты же в итоге вернулся на свой ранг, с понижением от суда,так какая поблема?)

Почему его не уволили?)) У него высказывания гораздо хуже, а СМС - РП чат.

я не был лидером в тот момент)

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
ничего что собраний на сроке действующего лидера еще не было?)

уже ответил тебе в игре, дали возможность руководителю отдела назначить заместителя для работы подразделения. другой активный человек с состава так же был повышен на сержанта — руководящую должность

но при этом 70 % из людей моего сквада сейчас рекруты в свате, и им никто не помогает сдать экзамены)
Посмотреть вложение 743929
Можешь дальше тут ничего не писать в свое оправдание, тут все прекрасно понимают что ты байкерский чсв недоделок с дружками набиваешься в хайранги и твой Пердо тебя заблатит на некст шерифа. Ты на полкана встал с 3 ранга, где тут справедливость вообще? Остальные те, кто сидит в игре чтоли вообще бездари, получается так? Хорошее у шерифа отношение к своему составу. Поставили тебя вообще зачем? Чтобы что? Пердо сам не тянет чтоли лидерку, сам не может принимать и увольнять чтоли? Сейчас на некс неделе будут уже 12 ранги, у вас их два парня на 12 ранге будет, ты-то куда вылез на свой 13 ранг-то? Выскочка, который пытается какие-то темы вечно создать на форуме LSPD и отвечать на жалобы, закрывая их, чтобы тебя заметили администраторы и тпшнули на обзвон.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
пытаешься опять притянуть за уши то, что ко мне даже не относится, я эту жалобу не рассматривал и в итоге она была передана в суд, какие у тебя проблемы, расскажешь?
Ну а какая разница в том, это ты про меня сказал или про них? Ты же в итоге вернулся на свой ранг, с понижением от суда,так какая поблема?)
При чем тут мой ранг?)) Речь не об этом. Кому-то за пару матюков - увал + ЧС (хотя я хотел по СЖ уволиться), а кому-то предупреждение))

P.S.Ничего страшного рассмотри жалобу щас - и уволь его так же с ЧС :)

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
P.S.Ничего страшного рассмотри жалобу щас - и уволь его так же с ЧС :)
срок рассмотрения жалобы вышел, сейчас над этим делом работает суд
если бы это было в ic чат и жалоба подана была бы сейчас — он бы был минимум понижен

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
срок рассмотрения жалобы вышел
если бы это было в ic чат и жалоба подана была бы сейчас — он бы был минимум понижен
СМС - это IC чат))

срок рассмотрения жалобы вышел, сейчас над этим делом работает суд
Почему ему понижение, а мне увал + чс?)

Вот смотри, какой-то дурачок меня оскорбил в СМС полчаса назад - https://samp-rp.online/threads/bruno_ferrari.2490380/#post-35218175

Вперед рассматривай и увольняй с ЧС, как и меня :)

• Лайк
Реакции: January_Jones

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
ты мне пишешь по поводу жалобы, которую я не рассматривал
номера автомобиля на большой дистанции военный бы не увидел, как и жетоны демары
насчет мии — у нее видно опозновательные знаки и использовала она оружие организации
Какие блин номера. Чо ты несешь?) Ты чо по ID уволить не можешь?
Вот нравится мне ваша избирательность. Там где нужно дефнуть - так мы на говно изойдем, но найдем какую-нибудь РП хрень, до которой можно докопаться, чтоб сотрудника не наказывать.

То РП камеру не включил, то номера машины не видно, то на лице маска, то лицо в говне измазано - личность опознать невозможно

• Лайк

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
я не могу рассматривать ни первую жалобу, которой занимаются фбр
Что за бред. Почему ты решил, что ту жалобу ты не можешь рассмотреть, а может рассмотреть только ФБР?
Может, хватит ответственность спихивать?

• Лайк

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
Зачем тогда умолял принять тебя обратно?
Ты плакал на собрании, что тебе не дали медальку, но ты заходил только на повышения
Фричок :buldiga:

Ukow_Lensk

Пользователь
07.08.2023
5
4
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем тогда умолял принять тебя обратно?
Я не умолял тебья принять меня назад. Всё было по-другому, врунишка)
Прадо меня уволил с занесением в ЧС, я подал на него него жб, ты жб отклонил, ссылаясь на то, что нужно подавать иск в суд. Я написал ЖБ на тебя - как на лидера. Затем написал иск в суд.

На следующий день я пишу тебе "Сорян, если обидел тебя своей жалобой. Против тебя ничего не имею. А против Прадо имею". - ничего я не просил. Просто расставил точки на Ё и хотел на этом завершить диалог.

И тут ты начал выдвигать мне предложения: Прадо выносит тебя из ЧС + выплачивает 300к, а я удаляю иск в суд. Я же подал встречное предложение: "Я удаляю иск в суд, а Прадо восстанавливает меня обратно - и будто ничего не было" - на этом и договорились. В каком месте я тебя умолял?

Мерзкая лживая скотина :)))
Ты плакал на собрании, что тебе не дали медальку, но ты заходил только на повышения
Я не плакал на собрании, и не выпрашивал медальку СЕБЕ. Я указал тебе на то, что ты на каждом собрании хвалишь одних и тех, а о других ни одним словом добрым не отметишь. Про себя - я ни разу не говорил. И медалей себе - я не просил, мерзкий лжец х2
но ты заходил только на повышения
Опять враньё. Я играл пару часов в день вечером - после 8 часов. Но ты не замечаешь никого, кроме себя и своих дружков.

Mycroft_Garcia

Пользователь
11.01.2017
1 429
2 659
Основной сервер
Revolution
Проверил около 15 человек из старших рангов, не заметил перепрыгивание через ранг или повышение раньше положенных сроков. Если у вас есть четкие примеры, то в идеале сразу их называть, как сделали с полковником. По поводу полковника ответил в прошлой жалобе.
Что касается назначение на должности в отделах - это не запрещено правилами сервера.

• Лайк
Реакции: David_Step
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.