<< Maison_Crazy[48]: Andrey_Kuklin прошёл комиссию и принят в Сфа на должность лидера. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Venda

Пользователь
22.04.2019
323
326
Основной сервер
  • Любовь
Реакции: Arnold_Abramovich

Ruslan_Mustang

Пользователь
25.02.2021
239
147
Чел я помню как ты говорил за госску мерзкий слова а потом сам там бегал и выполнял мои приказы и как Ган вас уволил и вы начали писать разную дичь ты слишком активен тут и неадекватный тебе только бегать по байкерам либо в гетто за таких как Мага которым плевать на свой состав и с читами играть не пиши суда нечего на твоё мнение тут всем плевать

• Ахахах
Реакции: Arnold_Abramovich

Antonio_Milano

Пользователь
10.08.2021
1 036
1 362
32
живу на вокзале
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю, успехов на посту ;-)

Arnold_Abramovich

Пользователь
23.07.2020
585
993
Чел я помню как ты говорил за госску мерзкий слова а потом сам там бегал и выполнял мои приказы и как Ган вас уволил и вы начали писать разную дичь ты слишком активен тут и неадекватный тебе только бегать по байкерам либо в гетто за таких как Мага которым плевать на свой состав и с читами играть не пиши суда нечего на твоё мнение тут всем плевать
Ты меня путаешь с кем то. Да был момент когда сняли старший состав PSD, но мы сами ушли потому что на лиду встал омар, а при гане меня в сфа даже не было . И чего ты так резко заступился за Виктора(Андрюшу) за мой рофл)) тут нету никакого негатива. И про читы говорит чел который улетел за сало играя в госе))))))

Ruslan_Mustang

Пользователь
25.02.2021
239
147
Ты меня путаешь с кем то. Да был момент когда сняли старший состав PSD, но мы сами ушли потому что на лиду встал омар, а при гане меня в сфа даже не было . И чего ты так резко заступился за Виктора(Андрюшу) за мой рофл)) тут нету никакого негатива. И про читы говорит чел который улетел за сало играя в госе))))))
То не сало было то специально так сказали чтобы от меня избавиться много чего незнаеш за тот момент я тебя не разу не трогал это ты постоянно пишешь и хочешь меня как то задеть наслушался Стаса Греха какой я плохой а хотя просто они не любят меня и за того что я постоянно пишу правду а им ответить нечего я помню первый свой чит который я скачал это он мне скинул на варе :jerry: вот такая у нас администрация С Наступающим)

Arnold_Abramovich

Пользователь
23.07.2020
585
993
То не сало было то специально так сказали чтобы от меня избавиться много чего незнаеш за тот момент я тебя не разу не трогал это ты постоянно пишешь и хочешь меня как то задеть наслушался Стаса Греха какой я плохой а хотя просто они не любят меня и за того что я постоянно пишу правду а им ответить нечего я помню первый свой чит который я скачал это он мне скинул на варе :jerry: вот такая у нас администрация С Наступающим)
причем тут Стас грех? если я был с тобой в одной беседе и видел какой ты на самом деле человек, ты тоже много не знаешь насчёт маги, админов и других и делаешь свои выводы выдавая их за правду

Ruslan_Mustang

Пользователь
25.02.2021
239
147
причем тут Стас грех? если я был с тобой в одной беседе и видел какой ты на самом деле человек, ты тоже много не знаешь насчёт маги, админов и других и делаешь свои выводы выдавая их за правду
Я первый не кого не трогаю пока не трогают меня а они постоянно влезают и пишут дичь хотя так же много чего не знают а я просто отвечаю а за выводы мои почему они нормально ответить не могут? а я знаю почему либо я прав и пытаются изменить направление темы на другую

Ruslan_Mustang

Пользователь
25.02.2021
239
147
Наглеть со стороны администрации тоже не правильно как они это делают а главное сами придумают правила а потом их не соблюдают и пытаются как то обойти мне тоже сложно каждый раз бегать Олегу писать что так и так делают пока он не влезет в процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.