лутаем квадраты за Ромчика легита

такой дурачок я не могу

• Лайк
Реакции: Theophile_Nietto

valera karaziiy

Пользователь
14.08.2023
57
108
Данный пользователь был заблокирован.
так а в чем прикол твоей админки?
вот на копирке там выдают для контента, а вот у тебя какой контент кроме одного шортса и пару роликов со сборкой
или это новая тактика Nathan_Pringles заманивать кочерявых на проект и надеяться что сервачок взлетит на высший уровень7:)
тогда мне кажется с такой работой все справляться даже твой друг из 7-б 114:)

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 664
4 980
так а в чем прикол твоей админки?
вот на копирке там выдают для контента, а вот у тебя какой контент кроме одного шортса и пару роликов со сборкой
или это новая тактика Nathan_Pringles заманивать кочерявых на проект и надеяться что сервачок взлетит на высший уровень7:)
тогда мне кажется с такой работой все справляться даже твой друг из 7-б.
ты ошибся разделом, тебе в другой раздел, братишка.

• Лайк
Реакции: silent avenue

valera karaziiy

Пользователь
14.08.2023
57
108
ты ошибся разделом, тебе в другой раздел, братишка.
нет не обшибся, мне просто интересно. зачем тебе ютуб админка, а именно для какого контента
ты же ноешь постоянно что нет слежки. так в чем проблема следить самому? если ты конечно профи в этом деле

• Ахахах
Реакции: Theophile_Nietto

valera karaziiy

Пользователь
14.08.2023
57
108
на мой вопрос сегодня ответят?

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 664
4 980
нет не обшибся, мне просто интересно. зачем тебе ютуб админка, а именно для какого контента
ты же ноешь постоянно что нет слежки. так в чем проблема следить самому? если ты конечно профи в этом деле
самому следить нельзя нам братишка, все вопросы не к нам. А про слежку не ноет никто, ну это так.

valera karaziiy

Пользователь
14.08.2023
57
108
самому следить нельзя нам братишка, все вопросы не к нам. А про слежку не ноет никто, ну это так.
а что можно?
ну смотри, тебе выдали админку пред предлогом что ты не нарушаешь правила сервера, садишь дмщиков, мутишь тот кто тебя оскорбил. На сколько я знаю, на нормальных проектах выдают полноценную админку ( как у тебя ) для снятия контента, например сделать какой-нибудь паркурчик и так далее. Но в твоих видео роликах этого просто нет. Тут либо два варианта
1) у тебя скрытый крутой контент
2) это компенсация бесплатного сотрудничества простыми словами *заманивание новых ютуберов*

ВОПРОС: так ты обычный игрок или все таки ютубер? или все таки обычный игрок с крутыми привилегиями

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 664
4 980
а что можно?
ну смотри, тебе выдали админку пред предлогом что ты не нарушаешь правила сервера, садишь дмщиков, мутишь тот кто тебя оскорбил. На сколько я знаю, на нормальных проектах выдают полноценную админку ( как у тебя ) для снятия контента, например сделать какой-нибудь паркурчик и так далее. Но в твоих видео роликах этого просто нет. Тут либо два варианта
1) у тебя скрытый крутой контент
2) это компенсация бесплатного сотрудничества простыми словами *заманивание новых ютуберов*

ВОПРОС: так ты обычный игрок или все таки ютубер? или все таки обычный игрок с крутыми привилегиями
у меня не фулл адм если что братишка, а ролик будет на неделе можешь глянуть.

• Всё в порядке
Реакции: valera karaziiy

deleteclosed

Пользователь
01.04.2022
2 816
6 987
банда окунесс
пришлось прописать випунинвайт после терры

Обьясните мне, кто такие сверху, какой-то чел на слоте ютубера с 10 фоловерами, который усирается что сможет следить)))
Вы все тут следить можете, ток что чел 15 минут на терре бегал на 2 лвле)))) на 16 минуте Dave_Thugs крутой админ снес его)
жаль что не 16 секунд надо, а 16 минут)))

• Злой
Реакции: Dave_Thugs
Обьясните мне, кто такие сверху, какой-то чел на слоте ютубера с 10 фоловерами, который усирается что сможет следить)))
Вы все тут следить можете, ток что чел 15 минут на терре бегал на 2 лвле)))) на 16 минуте Dave_Thugs крутой админ снес его)
жаль что не 16 секунд надо, а 16 минут)))
Так я репорт взял как ты кинул, он ездил впитывал, надо же было собрать
Че за негатив ало

• Сердце
Реакции: Katsu_Synce