Отклонено Luigi_Makavelli | Aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Никнейм администратора: Luigi_Makavelli
Ваш никнейм: Kolya_Ment
Причина наказания: Aimbot
Описание жалобы: Для El_Capone+

Добрый день, мне дали на пейнтболе, за аим которого у меня не было, в 2-ух жб мне отказали т.к посчитали что у меня есть аим. Я в свою очередь не согласен с вердиктом администрации, т.к знаю на все сто что у меня ничего нету и я чист. Хочу что б перепроверил опытный администратор, который разбирается в этом, и что б уже под конец разобрался в моей проблеме, так не должно быть, я всегда играю чисто, и без читов, это не справедливо.
Дело шло так, я стрелялся на пейнте, около двух трех минут прошло, у меня было 4 кила, и 7 или 8 сливов, потом прилетел варн.

П.С я в прошлом много донатил, и в гетто почти не играл, в мафиози тоже, только ПД. ЗГА меня подкалывает что мол я скачал нубоаим и думал что не спалюсь! От себя добавлю: Я ничего не качал никогда, у меня чистая ГТА, и играл суто ради удовольствия. Не знаю что вы во мне нашли, но я не тот парень который будет качать нубоаим и светится с ним на сервере, да уж чего мне тут. Я вип игрок, и со мной обратились скажем по мягкому "Никак", я задонатил кучу денег в эту игру, и меня сейчас обвиняют в том, чего я не далал. Вот ссылки на предыдущие жб.
Я думаю что все таки найдутся те, который справедливо рассудят в этой ситуации, ибо если мне дали варн за просто так, то это показывает на сколько обычный игрок играющий чисто и без читов уязвим.

https://samp-rp.online/threads/luigi_makavelli-aimbot.2531615/
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Frank_Cortes и Big_Vise

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Если можно, пусть администратор Luigi_Makavelli скинет видео с момента когда он мне выдавал варн, я хочу понять как он понял что я стреляю с аима, и возможно другие посмотрят и увидят в конце концов что ничего не было.

Жду ответа от адекватного старшего админа который знает что такое аим и что такое РП стрельба. Как минимум 3 админа не могут или не хотят, распознавать где аим а где РП стрельба.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Frank_Cortes

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Жду ответа. Вижу, что пострадали еще ребята от ваших рук по таким же методам выявления аима, бедолаги уже каждый раз вынуждены свои перестрелки снимать, дабы потом от вашей некомпетентности оправдываться вам же.

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Данный пользователь был заблокирован.
коля у тебя аим на фрапсе

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 778
6 794
Колян хуйню какую то скачал ты, прекращай клоунаду.

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Колян хуйню какую то скачал ты, прекращай клоунаду.
Да, скачал с сайта самп рп гташку с клиентом и все, а вы не смейтесь, скоро и вас заставят с аимом или еще с чем-то, и без фрапса вы им ничего не докажите, такие у нас на самп рп админы. Просто я им в ЛС кидал перестрелки с ПД, а они мне мол, ну это же тогда было, не щас.

Какой мне толк по их логике в ПД аим не использовать а в адвокатуре использовать? Раньше игрока проверяли лично перед тем как дать за аим варн, а щас че.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.