та не. Коля Гетц - тут без вариантов. Отличный мужик, ни в какие разборки не лезет, ни за какие пары не топит, за цены никогда не плачет. И фармит не виртики, а 50 ранг.Кстати по названию темы то это я.
А я уже нафармил свою цель так, что на этом моя история заканчиваетсята не. Коля Гетц - тут без вариантов. Отличный мужик, ни в какие разборки не лезет, ни за какие пары не топит, за цены никогда не плачет. И фармит не виртики, а 50 ранг.![]()
соглашаюсь. единственный из них кто слова не обронил ему вообще похуй, а почему он тупо качает уже не скилл он тупо качает ранг и ни с кем не ругается.тут без вариантов. Отличный мужик
он еще продолжает меня убивать я тебе уже писал ты только подогреваешь эту игру
Я онли в солоКТО УГОЛЬ ПАРОЙ ЧАСОВ В 5
Чет слабо вы возите,вместо угля там лес и нефть еще есть. Вы рили дауны) Вставать в 5утра якобы чтобы разьебать игру парам,а сил хватает чтоб ток уголь сбить,воняете слабостью. Ни в игре,ни на форуме сил вывезти не хватаетЕбало дальнобойщиков думаю представлять не надо
СбитоЧет слабо вы возите,вместо угля там лес и нефть еще есть. Вы рили дауны) Вставать в 5утра якобы чтобы разьебать игру парам,а сил хватает чтоб ток уголь сбить,воняете слабостью. Ни в игре,ни на форуме сил вывезти не хватает![]()
И то даже уголь сильно не пострадал,это позор…Чет слабо вы возите,вместо угля там лес и нефть еще есть. Вы рили дауны) Вставать в 5утра якобы чтобы разьебать игру парам,а сил хватает чтоб ток уголь сбить,воняете слабостью. Ни в игре,ни на форуме сил вывезти не хватает![]()
Да где сбито? уголь потбитый только слегка и все. Ебать вы короткостволые,ужсСбито
Котлетки из вкусвила какие нибудь мне закинь по пути тожеНету времени объяснять. Еду на деловую сделку
малышка го встресли только у тебя нет цели. Как только появляется цель, даже самая глупая, сбитие цен превращается в эффективный инструмент воздействия.
-hamique расскажи им как ты с четырьмя долбоёбами, точно такими же как ты, сбивал цены за то что мы кикнули сбивщика цен из рации. Было ли тебе весело? или это было глупо и бессмысленно??![]()