а во что играть на постоянке?Только иногда, а то можно головой поехать
а во что играть на постоянке?Только иногда, а то можно головой поехать
в печенькуа во что играть на постоянке?
а, типа все кончают на неё и кто последний тот кушает или не эта?загугли)
та самаяа, типа все кончают на неё и кто последний тот кушает или не эта?
дада я важный и мне похуйЕсли ты хочешь просто подеградировать тогда без базара, хоть самп хоть отчаянные домохозяйки
просто я помню общался с типом который с пеной изо рта доказывал что он опыт из сампа перенесет в реальную жизнь потому что тут лидерки и всё такое АХАХАХ представьте ебало человека у которого в реальной жизни будет такой опытный начальник начальник типа Ethan_Disney или Feel_Green
Есть такоеНесколько умных постов на первых страницах было, а дальше куда-то не туда диалог перешел...
у меня с ним разный кайф, 5/2 еще никому кайфа не приносил, а вот 7/7 самое тона тракторе кататься и быть амбассадором шуток за 300 Andrei_Ramos мнение
Да на самом деле сложно бросить все это... самп - отличная штука, которая отвлекает от всего. Для кого-то это даже воплощение фантазии в реальность (взять тех же скриптеров, кодеров, разрабов, мапперов, ютуберов)Есть такое
самое прикольное что в отличии от гта5 рп серверов, комьюнити хоть и не сильно лучше, но хотя бы без кук0лдовДа на самом деле сложно бросить все это... самп - отличная штука, которая отвлекает от всего. Для кого-то это даже воплощение фантазии в реальность (взять тех же скриптеров, кодеров, разрабов, мапперов, ютуберов)
С одной стороны - иллюзия общения, иллюзия дружбы, возможно даже иллюзия любви (мы же не знаем, что чувствуют админы, которые катаются со всеми девушками подряд на Инфернусах, в надежде на то, что хоть одна из них ответит им взаимностью)
Но среди всего г*вна, которое здесь играет, можно найти бриллиант... имею ввиду круг общения, где ты сможешь быть самим собой, писать все, что думаешь (ну или почти все) и даже если вы перестанете играть, сервер закроют или вам просто будет скучно, то вы всегда сможете обсудить многое помимо этой игры. А если так случиться, что у одинаковые увлечения (не важно что это, будь то кино, музыка, спорт), то вам будет невероятно интересно. Да, возможно это не будет длиться вечно и диалог пропадет, когда кто-то перестанет писать первым... но это бесценно.
Вот именно благодаря этому самп еще жив... а играть или не играть - решай сам уже.
да мне кажется, что нигде нет таких кадров как Лил Шот, Алик Ричмонд, Фредди Вестерн, Женя Коксик, Робинзон Крузо и т.д...комьюнити хоть и не сильно лучше
А что делать если и в жизни все кайф и время на сампик есть? Может у тебя проблемы?
Слабый духом и на передокПосмотреть вложение 918736
Чет не на долго тебя хватило в реал лайфе браток, а сколько разговоров то было
Eduardo_Vargas мнение?