Своим мувом ты окончательно добил терры на андере. Пацанам приходилось 1х1, 2х2 стреляться, и то это были админы. О каком кэшбеке речь?за 12500 устроил вар который тянет на 30к Nathan_Pringles кэшбэк верните
на копирке это обычные стрелы -_-
Своим мувом ты окончательно добил терры на андере. Пацанам приходилось 1х1, 2х2 стреляться, и то это были админы. О каком кэшбеке речь?за 12500 устроил вар который тянет на 30к Nathan_Pringles кэшбэк верните
Это где такие зарплаты, что ты 12 рубасов в помойку выкидываешь?за 12500 устроил вар который тянет на 30к Nathan_Pringles кэшбэк оформите
на заводе ебать где ещё тоЭто где такие зарплаты, что ты 12 рубасов в помойку выкидываешь?
весь кэшбэк ушел тяжам)))за 12500 устроил вар который тянет на 30к Nathan_Pringles кэшбэк оформите
на сво где еще Robb_Banks рожа автоматнаяЭто где такие зарплаты, что ты 12 рубасов в помойку выкидываешь?
Я старший электрик :) мы с банксом на завод можем иногда опаздывать, в норм отношения с бригадиромна заводе ебать где ещё то
старший слесарь
Не пизди давай тут, какой вар еще. Обычные стрелы> Победитель на обычных лидерках всегда определяется наличиям фула (досрочно) / или тот кто остался живым ( не снялся ).
> На варах победителей определяют выигранные капты / или так же в наличии больше квадратов по окончанию вару / крайний вариант лидеры оппоненты сдались досрочно
Так девочка сама собрала после 9 лет неактива. Или девочке после 9 лет неактива собрал кто то?я и не думал что соберётся 150 мемберса против вас, тут главное было показать что не такие уж вы и силачи, и что ваша главная чурка равносильна девахе с 9 лет неактива, типа понял вот против такого соперника выскакивает аж сам главарь, но ты уже спихиваешь на то что это рофло узбек, он и не должен был собирать столько бла бла
Так и пиши что подманила вареникомТак девочка сама собрала после 9 лет неактива. Или девочке после 9 лет неактива собрал кто то?
Зачем понятия подменяешь
Хотел как-то приличнее что ли написатьТак и пиши что подманила вареником
я еще стою бро, заходиУго, а я почти домой доехал уже ...
Видимо звезды сошлись и решили, что в самп из дома мне заходить не стоит
От сложных слов у самперов болит голова бро. Тут люди собираются квадраты друг у друга забирать, а не теорему ферма доказывать.Хотел как-то приличнее что ли написать