Они даже тут меня шалавой называют епт, эт просто так не решается)Лидеры пожмите друг другу руки и забудьте весь этот негатив
Они даже тут меня шалавой называют епт, эт просто так не решается)Лидеры пожмите друг другу руки и забудьте весь этот негатив
лил шот собрал 100 против, 110 у себя, вообщем 220 так что не выдумывай(( алиса 140, лил старина шот 110 ))
в гетто у них меньше чем за сутки бошка лопнула без замены согласен узнал?ну где я обосрался челик? витян фокс вставал, у яков 48 бизов, снялся когда у яков было 60 бизов
ягер кафард тоже обкекался, бизы не считал
рейд босса лил шота поставили, так пугали, по итогу собрал меньше алисы копейки (( алиса 140, лил старина шот 110 ))
за 4 дня вара взять 4 биза, неплохой результат для 'каралей мафий', еще и старичка левиса вашего с ЗГА вышвырнули, так что обосрался тут далеко не я.)
Да хоть 1 , у тебя не фулл блист в срок и ты в минусе по бизам, в любом случае проипала , дикая агрессивная и неадекватная женщинаЗабрали 3 бизнеса за 6 дней, снялись по победе![]()
Я не удивлюсь если у него на сервачке слежка и админы лучше будут чем тут на легаси))Лучше бы игроков у себя на сервере посчитал, grac развивай
Я бы забил на дебильные высказывание, игра все же)) но дело у каждого своеОни даже тут меня шалавой называют епт, эт просто так не решается)
Тут ваще пизда со слежкой, даже на андере с этим лучше в разыЯ не удивлюсь если у него на сервачке слежка и админы лучше будут чем тут на легаси))
бля, это пиздец, как его в страну пустили, пусть экзамен на знание русского пройдет, такой еблан (от ортеги не отличается бтв)а, и кстати:Посмотреть вложение 866568
зато аккаунтов хватило бы, и намного лучше было быв гетто у них меньше чем за сутки бошка лопнула без замены согласен узнал?
ПХАХХАА, 10 из которых перекинутые бизы ЛКН? как же вам пыли в глаза напускать хочецаи не дал фулл [3 —> 16]
а тут чё не хватило? спалил причину снятия Кирилл попался на ошибкезато аккаунтов хватило бы, и намного лучше было бы
бля ты внатуре ебанутая или че, да втопи ты уже ебыч свой и иди на второй срок добивай фуллкуПХАХХАА, 10 из которых перекинутые бизы ЛКН? как же вам пыли в глаза напускать хочеца
8, все равно +5ПХАХХАА, 10 из которых перекинутые бизы ЛКН? как же вам пыли в глаза напускать хочеца