Legacy™ — Возврат бизнесов / переигровка.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
592
413
Основной сервер
Legacy
даже если там было и 100, один хуй ты оффнулся в кв а это считается грубым нарушением, тебя бы отпиздили пока ты убегал.
че так переигровки ссыте)))

* За грубые нарушения ПОВЛИЯВШИЕ на исход стрелы без администрации в сети.

Так что тут не зароляет твоя жб, так как и админы были и слекжа была.

12.02.2022
1 982
1 729
12.02.2022
1 982
1 729

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
* За грубые нарушения ПОВЛИЯВШИЕ на исход стрелы без администрации в сети.

Так что тут не зароляет твоя жб, так как и админы были и слекжа была.
не было слежки т-к его снесли не во время капта

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
592
413
Основной сервер
Legacy
не было слежки т-к его снесли не во время капта
да? Окей, если такое правило работает, я прям ща пишу на перигровку за фаст +с в кв со стороны ваших, их не наказали во время последнего капта. Ricardo_Freeman одобришь переигровку если залью?

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
741
893
да? Окей, если такое правило работает, я прям ща пишу на перигровку за фаст +с в кв со стороны ваших, их не наказали во время последнего капта. Ricardo_Freeman одобришь переигровку если залью?
У нас такой же откат на вашего тофика есть)
Или чей он там хз

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 443
1 046
там говорят 2 переигровки намечается, не проще ли аннулировать их без изменений бизов чем трахать солому на ферме? Ricardo_Freeman

12.02.2022
1 982
1 729
Будет переигровка.
Пересмотрел откат администратора, его сразу же посадили в деморган за офф от килла в кв. По правилам, переигровка если администрации в сети нет. По итогу, без переигровки.

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
741
893
Пересмотрел откат администратора, его сразу же посадили в деморган за офф от килла в кв. По правилам, переигровка если администрации в сети нет. По итогу, без переигровки.
Переобувочный цех запустился

12.02.2022
1 982
1 729
Жалоба для следящих: Devid_Wilson, Ricardo_Freeman , Leonardo_Myers
Ваш ник: Oliver_Martinez
Причина возврата территории: aim v kv + turel
Ник нарушителя: Roki_Vilovic
Доказательства: ссылка
Обсудил с остальными следящими администраторами, также с лидерами обеих сторон, сделаем переигровку.

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Ricardo_Freeman мне интересно что за индивидум вообще добавил это правило и почему его еще не убрали? ну например ситуация: тип залетает 1 vs 4 дает килл и оффается лоб в лоб, он длит и забирает биз НО его откидывают в деморган. ебать, этот деморган типо должен успокоить слитый капт?

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Ваш ник: Hermes_Deathmatch
Причина возврата территории: стоял на дливе и спокойно успевал, заварнили и сняли
Ник нарушителя: Ricardo_Freeman
1737834871681.png

12.02.2022
1 982
1 729
Ваш ник: Hermes_Deathmatch
Причина возврата территории: стоял на дливе и спокойно успевал, заварнили и сняли
Ник нарушителя: Ricardo_Freeman
Отказано. Не стоял ты на дливе, после того как сделал килл, пытался выбежать из квадрата но тебя убили. А после уже получил ошибочный варн. Также помимо тебя были еще твои одноклубники, которые могли приехать и задлить. На исход стрелы никак не повлияло.
* В случае, если администратор выдал варн ошибочно, то переигровка проводится ТОЛЬКО при условии что отлёт повлиял на исход стрелы.

• Истукан
Реакции: rocketernal

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Отказано. Не стоял ты на дливе, после того как сделал килл, пытался выбежать из квадрата но тебя убили. А после уже получил ошибочный варн. Также помимо тебя были еще твои одноклубники, которые могли приехать и задлить. На исход стрелы никак не повлияло.
* В случае, если администратор выдал варн ошибочно, то переигровка проводится ТОЛЬКО при условии что отлёт повлиял на исход стрелы.
че несешь? меня убили на 1:40 минуте, было 50 секунд я уже стоял на бабочке лв и ты меня варнишь, ты если за мной не следил я не виноват. проводите переигровку

• Сердце
Реакции: marxism
12.02.2022
1 982
1 729
че несешь? меня убили на 1:40 минуте, было 50 секунд я уже стоял на бабочке лв и ты меня варнишь, ты если за мной не следил я не виноват. проводите переигровку
Сделаем переигровку, пересмотрел откат по времени.

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Ваш ник: Kiber Tron
Причина возврата территории: враги закаптили в 8 часов и оффнулись. капт провисел так два часа, и из-за этого пропал капт в 10. го переиграем за капт в 10. проиграем мы отдаем наш биз, если они то их биз
Ник нарушителя: Adrian_Milligan

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Dirty_Urgently

Devid_Wilson

Пользователь
08.07.2023
236
176
28
Основной сервер
Legacy
Ваш ник: Kiber Tron
Причина возврата территории: враги закаптили в 8 часов и оффнулись. капт провисел так два часа, и из-за этого пропал капт в 10. го переиграем за капт в 10. проиграем мы отдаем наш биз, если они то их биз
Ник нарушителя: Adrian_Milligan
Переигровки не будет