Откат предоставляйте лидеру где офф от кила был с нашей стороныВозврата бизнеса не будет, так как игрок отлетевший за аим не повлиял на исход стрелы, судя по киллам.
За офф от килла в квадрате будет проведена переигровка.
Откат предоставляйте лидеру где офф от кила был с нашей стороныВозврата бизнеса не будет, так как игрок отлетевший за аим не повлиял на исход стрелы, судя по киллам.
За офф от килла в квадрате будет проведена переигровка.
Дружище, так скинули ведь скрин, что посадили в деморган за офф от килла в кв. clickС чего мы должны поверить в якобы показанную опру от чела с состава противника? El_Capone, Nathan_Pringles
Adam_Sempler просьба разобраться в данной ситуации, на лицо явный блат со стороны адм состава клуба HAMC, на каждой стреле офаются члены данного клуба от кила, но никаких наказаний не несут, вопрос куда смотрит администрация данного сервера?
Для этого и создана данная тема, если оппоненты оффаются в квадрате от килла, залей сюда опру, сделаем переигровку. В чем проблема?HAMC, на каждой стреле офаются члены данного клуба от кила, но никаких наказаний не несут, вопрос куда смотрит администрация данного сервера?
Ты снова, уходишь от правилаДружище, так скинули ведь скрин, что посадили в деморган за офф от килла в кв. click
Мы не обязаны предоставлять игрокам откаты администраторов.
Решили коллективно, что переигровки не будет. Биз за Vagos MC.Ты снова, уходишь от правила
* За грубые нарушения ПОВЛИЯВШИЕ на исход стрелы без администрации в сети (SpawnKill / тушка вне квадрата / +C / Турель / офф от кила в квадрате / и пр.) - проводится переигровка.
Администрация в сети была
И его посадили.
Давай тогда за каждую турель , которая была будем делать переиговку, хоть игрока посадили.
* За грубые нарушения ПОВЛИЯВШИЕ на исход стрелы без администрации в сети (SpawnKill / тушка вне квадрата / +C / Турель / офф от кила в квадрате / и пр.) - проводится переигровка.Жалоба для следящих: Devid_Wilson, Ricardo_Freeman , Leonardo_Myers
Ваш ник: Resheno Myers
Причина возврата территории: залез на крышу через дабл джамп, благодаря этому дал килл в квадрате, после спокойно задлился кв
Ник нарушителя: Nikita Rudokov
Доказательства: ссылка
p.s. я не знаю что вам надо, чтобы вы откатили и отдали терру, какие доказательства на то нужны, каров там не было, радар спокойно виден за 5 секунд до того, как он пришел в эту точку, да и видно до его подъема, как я начинаю стрелять, что он на дж бежит ,чтобы по нему меньше попали, только почему-то вновь судят в одну калитку и садят лишь hams за dj.
Меня и Решалова откинули за дж, это так чтоб тебе легче стало.Жалоба для следящих: Devid_Wilson, Ricardo_Freeman , Leonardo_Myers
Причина возврата территории: залез на крышу через дабл джамп, благодаря этому дал килл в квадрате, после спокойно задлился кв
p.s. я не знаю что вам надо, чтобы вы откатили и отдали терру, какие доказательства на то нужны, каров там не было, радар спокойно виден за 5 секунд до того, как он пришел в эту точку, да и видно до его подъема, как я начинаю стрелять, что он на дж бежит ,чтобы по нему меньше попали, только почему-то вновь судят в одну калитку и садят лишь hams за dj.
красавцы, возможно после капта, отличная работа. возврат кв обязан быть, нельзя говорить "Меня и Решалова откинули за дж, это так чтоб тебе легче стало.
* За грубые нарушения ПОВЛИЯВШИЕ на исход стрелы без администрации в сети (SpawnKill / тушка вне квадрата / +C / Турель / офф от кила в квадрате / и пр.) - проводится переигровка.
Администрация в сети была
Администратором в сети считается администратор, среагировавший на чит и заварнивший игрока. Если админа на стреле не было или он был в AFK, то это относится к пункту "без администрации".
На видео видно, что есть админ возле него, выходит админ был без афкОчевидно, что администратор был афк, если он был в сети и не среагировал на дж.
Так же не увидел у видео /ids TAB— Видеозапись должна содержать в себе момент нарушения, /ids, TAB нарушителя;
В момент нарушения его же не было рядом. Кто его знает где он мог быть?На видео видно, что есть админ возле него, выходит админ был без афк
Но факт, что админ был без афк не отменяет +были откида за ДжВ момент нарушения его же не было рядом. Кто его знает где он мог быть?
Переигровки не будет как и возврата квадрата.Жалоба для следящих: Devid_Wilson, Ricardo_Freeman , Leonardo_Myers
Интересное правило, стоит запомнить.DJ не является грубым нарушением повлиявшим на исход стрелы.
Тут наверное речь идет не о возврате, а о переигровке.Возврат бизнеса идет исключительно если в момент грубых нарушений «+c/офф от килла в кВ/турель» НЕТ ни одного администратора в сети и Вы, имеете доказательства на это.