Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Santiago_Martine Причина смены почты (взлом / утеря): Давно не заходил, решил зайти пароль не верный, почта так на угад писал тоже доступа никакого нет, аккаунт регистрировал в другом городе на учёбе, рег данные есть
Игровой ник: Saimon_Gold Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль или угнали, не понимаю, почта привязана, но не подтверждена, донатил, есть коды, могу доказать, что акк мой
Игровой ник: Roberto_Koren Причина смены почты (взлом / утеря): Пароль от акка помню, но поменял провайдера за это время и запрашивает код, но я его не помню и почту не помню, в том же городе и остался, хочу сменить почту на действующую, спасибо
Игровой ник: Emilio_Murphy Причина смены почты (взлом / утеря): Вспомнил старый аккаунт, зашёл проверить его, пасс старый не подходит, почту похоже забыл завязать к нему. Хочу привязать почту, дабы восстановить пасс
Игровой ник: Gordon_Lorenzo Причина смены почты (взлом / утеря): Почта там есть, но она не подтверждена.Причина смены почты-утеря пароля.(Или же если можно выдать подтверждение к почте, она у меня есть)
Игровой ник: Mark_Crown Причина смены почты (взлом / утеря: На этом аккаунте стоит защита по ip я ставил ее давно и по рофлу, но забыл пароль, а сейчас заходя с того же устройства и находясь в том же месте что и всегда пишет что ip поменялся и я не могу зайти на аккаунт из за этого (пароли перебрал все что мог вспомнить). Почту тоже хз какую ставил перебрал все что есть не подходят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.