Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Endy_Mirrow

Пользователь
06.03.2024
2
1

Игровой ник:[/color Endy_Mirrow
Причина смены почты (взлом / утеря): не привязал почту, придумал легкий, вылетел из головы как на зло. Не могу зайти. Утеря.

XomaGYM

Пользователь
31.03.2023
3
0

Игровой ник: Edward_Jonasson
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря, возможно взлом

ENZOXFORUMWARRIORZ

Пользователь
06.03.2024
93
119
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Dmitry_Utkin
Причина смены почты (взлом / утеря): пароль поменяли

Nowlex_Goodman

Пользователь
03.02.2024
17
1

Игровой ник: Sinny_Overhated
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом

Radmirqa_Pushkaa

Пользователь
05.03.2024
3
0
Игровой ник: Radmirqa_Pushka
Причина смены почты (взлом / утеря): Меня взломали, хочу восстановить аккаунт, почта привязана, в игру зайти не могу.
Восстановите аккаунт

Последнее редактирование:

Hayashi_Lesnoy

Пользователь
24.08.2022
23
12
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Angel_Aoki
Причина смены почты (взлом / утеря): ранее аккаунт был взломан, потом восстановил сбросив пароль через почту и подключив гугл аунтификатор, сейчас захожу на аккаунт: пароль не тот, почта не подходит

LeonardoLoockwooood

Пользователь
28.01.2023
262
68
Игровой ник: Leonardo_Loockwood также Leonardo_Loocwood и Leonardo_Lookwood
Причина смены почты (взлом / утеря): Никто не взломал, просто не помню свой жмейл и пароль от аккаунтов. Из просто создал не интересовался с этим сервером никогда. Играл в рево долго в реборне и в андере ну зочу играть теперь в этом. Сменить мою почту и отправить новый пароль на почту жмейл. Жду ответа в лс

• Ахахах
Реакции: Jenia_Vasilev

atabaq

Пользователь
28.05.2021
11
2

Игровой ник: Mario_Bouenos
Причина смены почты (взлом / утеря): Давненько не играл, не помню какую почту привязывал, но помню что был аутентификатор, собственно пароль успешно был забыт, а так как я поменял мобильное устройство несколько раз за время пока не играл, аутентификатор слетел с телефона, доступ к почте так же был утерян (их у меня несколько в телефоне было, осталась одна).

_Mike_Donovan_

Пользователь
12.03.2024
1
0
Игровой ник: Mike_Donovan
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря,потеря всего,последний раз в 2019 играл

Tommy_Vercety

Пользователь
26.04.2012
22
0
Игровой ник: Kenneth_Underwood
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл пароль, очень давно не заходил на проект, почта есть от аккаунта ( при восстановление пишет что почта не подтверждена, на самой почте не нашел ссылки ).

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
349
192
The Republic of Belarus
  • Рукопожатие
Реакции: Senator_Kilkin

Dima Solano

Пользователь
09.06.2020
551
224

Игровой ник: Dima_Solano
Причина смены почты (взлом / утеря): Больше года не играл, забыл почту и пароль, а может и взломали.

Curtis_Slipsade

Пользователь
14.03.2024
14
0

Игровой ник: Curtis_Slipsade
Причина смены почты (взлом / утеря): не играл 4 года, пароль есть и ключ,, но не помню почту, а на акаунте стоит гугл Защита, а гугл код потерян

poplach bezdar

Пользователь
19.09.2021
792
567
Игровой ник: Ildar_Muhametrahimov
Причина смены почты (взлом / утеря): кто то на акк зашел, за ппв снесли, логи чекните

Oxxxy_Winchester_

Пользователь
10.02.2023
34
6

Игровой ник: Oxxxy_Winchester
Причина смены почты (взлом / утеря): Играл давно на сервере легаси , потом он стал падать , я перешел на рево. А сейчас решил зайти на Легаси , но пароль не помню, почту тоже. Регестрировал аккаунт в Финляндии провайдер был либо DNA либо Элиса, но я точно не могу сказать я переехал с той квартиры. Сейчас у меня провайдер Telia.

Hidelo_Collazoq

Пользователь
14.03.2024
1
0
Игровой ник: Hidelo_Collazoq
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл привязать емаил,хотел зайти на капты,но не вспомнил пароля
На аккаунт не заходил пару месяцев.
Где аккаунт регистрировал в том же городе и нахожусь, провайдер тоже должен быть тот же.

Join Zero

Пользователь
15.03.2024
4
0

Игровой ник: Agent_Fbi
Причина смены почты (взлом / утеря): Взлом, почты не было

Cropp

Пользователь
09.07.2013
866
3 448