Legacy™ — Розыгрыш автомобиля от СТО "San-Fierro". [Результат]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Red

Пользователь
05.02.2017
39
11
agnort8.png

Приветствую игроков и гостей Legacy.
Станция тех.обслуживания г.Сан Фиерро начинает глобальный конкурс на розыгрыш отличного автомобиля Savanna [FullTune] 2000г.в.
От вас не потребуется ничего сложного, не нужно думать и гадать, никаких обманов и прочего - удача, вот что вам нужно.

c184o.png
</B>
Условия конкурса.
<i>
</i>
c184o.png

ϟ И так, перейдем к сути. Ваша задача с 11.03.2018 по 16.03.2018 приобрести в нашей СТО наилучшие диски или же гидравлику.
ϟ Наш сотрудник выдаст вам номерной "счастливый билет" (/time + F8)
ϟ И теперь нужно только ждать своего часа.

c184o.png
Список ответов на часто задаваемые вопросы.
<i>
</i>
c184o.png

ϟ 1) В. - Как выбирается победитель? О - С помощью рандом сайта (Будет записано видео)
ϟ 2) В. - Сколько можно иметь билетов? О. - До пяти штук.
ϟ 3) В - Как будет идти учёт билетов? О. - Создана "гугл" таблица. (Проверить наличие себя может каждый желающий)
ϟ 4) В. - Для чего делать скриншот билета? О. - Для проверки подлинности при вручении приза.
ϟ 5) В. - Какие именно диски ставить? О. - Любые, которые вам по душе.
Все остальные вопросы вы можете задать сотрудникам СТО.

c184o.png
Фотография вашего приза.
<i>
</i>
c184o.png
gFG5Mvl.png

kRwtZsE.png

c184o.png
<B>Тут вы можете посмотреть списки участников и их номера билетов.
P.S Видео будет залито как выбирался победитель в данную тему.
Автор идеи: Daniel Red.
Оформление: Daniel Red and Frederick Leapman

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8s-mvFV-X-I[/youtube]​
Vasya Famos стал победителем нашего конкурса. Вот его счастливый билет на право получения приза https://imgur.com/a/4WZRd. И вот тот счастливый момент получения приза: https://imgur.com/a/uFtsd

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Jonathan_Crowley

Пользователь
07.01.2018
144
412
26
Belarus, Minsk
Данный пользователь был заблокирован.
Re: Legacy™ — Розыгрыш автомобиля от СТО "San-Fierro".

<t>Сомнительный розыгрыш, заплатить каждому нужно большую половину стоимости этой машины.<br/>
Насколько мне известно - наварные розыгрыши запрещены.</t>

• Лайк

James_Red

Пользователь
05.02.2017
39
11

<r><QUOTE author="Jonathan_Crowley" post_id="27577547" time="1520705696" user_id="891343"><s>
Jonathan_Crowley post_id=27577547 time=1520705696 user_id=891343 написал(а):
</s>
Сомнительный розыгрыш, заплатить каждому нужно большую половину стоимости этой машины.<br/>
Насколько мне известно - наварные розыгрыши запрещены.
<e>
</e></QUOTE>

Розыгрыш для клиентов СТО. Я не заставляю кого то покупать специально.</r>

• Лайк

Og_Savage

Пользователь
01.02.2018
153
420

<t>В принципе нормально, если я успею раздать долги я как раз планировал гидравлику на авто ставить, так что попытаю удачу возможно. Но на самом деле данное авто как раз и стоит почти как гидравлика *смех*</t>

Iron_Tyson

Пользователь
17.12.2017
21
15
26
Kyiv, UA.

<r>Ахахахах, ничего умнее не придумали? еще бы валтон разыгрывали, но чтобы получить его нужно было бы сделать фт машине своей <E>:D</E> <E>:D</E> <E>:D</E></r>

• Лайк

Igor_Bronix

Пользователь

<t>Да ладно вам, все равно люди пользуются СТО, а тут ещё и будет шанс что-то выиграть) привлекли к себе внимание клиентов)</t>

• Лайк

James_Red

Пользователь
05.02.2017
39
11

<r><QUOTE author="Iron_Tyson" post_id="27580090" time="1520780727" user_id="889180"><s>
Iron_Tyson post_id=27580090 time=1520780727 user_id=889180 написал(а):
</s>
Ахахахах, ничего умнее не придумали? еще бы валтон разыгрывали, но чтобы получить его нужно было бы сделать фт машине своей <E>:D</E> <E>:D</E> <E>:D</E>
<e>
</e></QUOTE>

<B><s></s><COLOR color="#FFFFFF"><s></s>А ты и валтон бы пожалел подарить кому то) <E>;)</E> <e></e></COLOR><e></e></B></r>

• Лайк

Pig with the Boy-Face

Пользователь
24.04.2016
127
54

<r>Идея рили крутая. Но условия покупки на определенную сумму смотрелись бы куда лучше <E>;)</E></r>

• Лайк

[Yablo4ko]

Пользователь
09.07.2016
49
70
25

<t>Максимум что можна было сделать это купить билеты, цену билета 50к сделать может и меньше.<br/>
Никто не захочет этой хренью страдать. Так как можна доложить еще, и купить савану фт.</t>

• Лайк

James_Red

Пользователь
05.02.2017
39
11

<r><QUOTE author="[Yablo4ko]" post_id="27581885" time="1520818664" user_id="823361"><s>[quote="[Yablo4ko]" post_id=27581885 time=1520818664 user_id=823361]</s>
Максимум что можна было сделать это купить билеты, цену билета 50к сделать может и меньше.<br/>
Никто не захочет этой хренью страдать. Так как можна доложить еще, и купить савану фт.
<e>[/quote]</e></QUOTE>

<B><s></s>Как вы не поймёте? Это не для вас, которые "могут" себе сами саванну купить, а для посетителей СТО, которые планировали ставить эти детали, а тут ещё им бонус сверху.<e></e></B></r>

• Лайк

Saddam_Hussein

Пользователь
13.03.2018
9
4

<t>Норм такой розыгры</t>

• Лайк

Uchiha_Baha

Пользователь
15.05.2011
68
94
28
KZ

<r>Супер розыгрыш и призы достойные!<br/>
Кому не нравится, просто завидуют !!!<br/>
<SIZE size="70"><s></s>( сарказм )<e></e></SIZE></r>

• Лайк

Spartanec2000

Пользователь
16.11.2012
76
40
Данный пользователь был заблокирован.

<t>ϟ 1) В. - Как выбирается победитель? О - С помощью рандом сайта (Будет записано видео)<br/>
Ха ха,я могу этот рандом крутить крутить,как выпадет номер моего друга запишу видосик.<br/>
Пусть Главный Админ скажет число рандомнное и так определится победитель.Ну или сам запишит видоски как крутанул.Ему доверия больше.</t>

• Лайк

James_Red

Пользователь
05.02.2017
39
11

<r><QUOTE author="Spartanec2000" post_id="27590277" time="1521121660" user_id="203045"><s>
Spartanec2000 post_id=27590277 time=1521121660 user_id=203045 написал(а):
</s>
ϟ 1) В. - Как выбирается победитель? О - С помощью рандом сайта (Будет записано видео)<br/>
Ха ха,я могу этот рандом крутить крутить,как выпадет номер моего друга запишу видосик.<br/>
Пусть Главный Админ скажет число рандомнное и так определится победитель.Ну или сам запишит видоски как крутанул.Ему доверия больше.
<e>
</e></QUOTE>

<B><s></s><COLOR color="#FFFFFF"><s></s>Пускай, кто то против что ли?<e></e></COLOR><e></e></B></r>

• Лайк

Michail Lermontov

Пользователь
13.10.2013
21
13

<t>Сегодня у Вас осталась последняя возможность стать участником розыгрыша. Для этого Вам нужно купить в нашем СТО - диски, нитроХ10, гидравлику. Купить что-то из перечисленного.</t>

• Лайк

Michail Lermontov

Пользователь
13.10.2013
21
13

<r><E>:!:</E> <I><s></s><B><s></s>Сегодня уже будут итоги розыгрыша<e></e></B><e></e></I>. <E>:!:</E> <B><s></s><I><s></s> По этому всех участников попрошу быть ближе к вечеру в игре для того что бы в случае победы с вами могли связаться. <e></e></I><e></e></B><br/>
<SIZE size="150"><s></s>Upd.<e></e></SIZE> <SIZE size="150"><s></s>Итоги розыгрыша будут в 21:00 по мск<e></e></SIZE></r>

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.