Данный пользователь был заблокирован.
1-2 раза ним пользовался, пох ваще
Не, ну такое крутые пацаны только рк юзают, это понятноМного лет пользовался RC, на всех своих лидерах) очень печально
Да, Дискорд действительно удобнее. Но вот вопрос для слабых машин мямля или Дискорд?)Не, ну такое крутые пацаны только рк юзают, это понятно
По теме: Дискорд задушил
Скайп давно стал унылым дерьмом, особенно когда в конференции больше 4-5 человекПечально, а 16 году по нему болтали, играли, плакаца хочеца. Лишь бы скуп не закрыли, этого не переживаешь
Да, Дискорд действительно удобнее. Но вот вопрос для слабых машин мямля или Дискорд?)
Можно через мобилу в дискорде сидеть, если пк слабый
шо не понятно ???????РП - начиная от тусовки и до инвайта согласно РП игры. РП в банде есть во всех аспектах и в поведении челов.
Это тут нету терминаторов что тебе лицо сломают, а обычные жители бедных районов что делает незаконный бизнес.
Я привёл в банду лично, 3 людей, сам сегодня закинулся.
Это первый день, начало движа.
Карим форум начал делать, Где будет FAQ че и как.
Update - а вот и FAQ
что ты понимаешь в рп.........Ку, давно не виделись)
Полгода где-то уже не играю тут, но увидел на днях в группе мол латиносы с Ель Короны собрались вкатиться в 2012 год и играть РП
Ну думаю почему нет, вдруг че получится у пацыков
Решил зайти ради интереса
Приезжаю на респу ацтек специально в нигерском скине, ожидая что щас будет грамотный замесик
И тут я вижу типичных гетто ящеров, которые толпой баннихопят туда сюда по респе и творят тупую дичь по типу разрядить обойму дигла в стену дома через +с
Дальше такой диалог состоялся ;DD
Посмотреть вложение 100061
Посмотреть вложение 100062
Вангую преспешники Карася, его стиль)
Нормальные такие у вас понятия о РП в 2019 :D
Но я не удивлен
Так сказать сделали фулл Рп банду в лучших традициях самп рп :)