Данный пользователь был заблокирован.
Порох в 4 часа ночи записал видео, где согласился.
Берите попкорн, будет kaptur4ik на стадионе НСК Олимпийский.
Берите попкорн, будет kaptur4ik на стадионе НСК Олимпийский.
позвать играть на этот сервер, тут чтут Корану мя чубрик не молется што делать
Вот такой вот электорат нынешнего президента, собсна. Необразованное сельское ебало во всей красе.Зеленский хотел сыграть на публику он думал Порошенко откажиться но он ответом своим в задушил Зеленя
Голос за пороха Украйна не когда не станет на колени
Казахи впервые за 20 лет узнали о существовании выборов, а уже выебываются)Я думал это сериал какой-то, а у вас выборы оказывается
О боже, у автора синдром дауна. Никому неинтересны эти выборы.
АШАЩАХАХАХАХХАХАХАХ. Ты вообще дурачек или че? я хоть отличие от тебя спортом занимаюсь, политик хренов. И в политике я намного лучше чем ты шарю. Я не выёбываюсь на публике как ты, пошли в дискорд побазарим посмотрим кто шарит в политике. ДалбоёбЭто тема для тех кто шарит в политике и выходит на улицу, а не за камплюхтером и срет в ведро под собой, ведь кресло с дыркой.
Тут курилочка взрослых дядек что имеют свою позицию в жизни.
Ноулайферам просьба тут не писать.
Капец, а я думал, что никогда не увижу "человека", который голосует за шоколадного барона... Всего-лишь нужно было зайти в курилку Легаси и создать тему про выборы, чтобы посмотреть на этих просто тупейших кадров :DЗеленский хотел сыграть на публику он думал Порошенко откажиться но он ответом своим в задушил Зеленя
Голос за пороха Украйна не когда не станет на колени
За кого голосовал на выборах? Шарющий в политике... Чисто интересноАШАЩАХАХАХАХХАХАХАХ. Ты вообще дурачек или че? я хоть отличие от тебя спортом занимаюсь, политик хренов. И в политике я намного лучше чем ты шарю. Я не выёбываюсь на публике как ты, пошли в дискорд побазарим посмотрим кто шарит в политике. Далбоёб
Як на мене, у Зе більше шансів.
Привет,казах. Когда у вас там выборы были?Я думал это сериал какой-то, а у вас выборы оказывается
АШАЩАХАХАХАХХАХАХАХ. Ты вообще дурачек или че? я хоть отличие от тебя спортом занимаюсь, политик хренов. И в политике я намного лучше чем ты шарю. Я не выёбываюсь на публике как ты, пошли в дискорд побазарим посмотрим кто шарит в политике. Далбоёб
Божеее.. типо ты политик? ХАХАХАХАХАХАХ.. В политике ты явно не шаришь, раз такие слова пишешь. Политик тоже мнеЭто тема для тех кто шарит в политике и выходит на улицу, а не за камплюхтером и срет в ведро под собой, ведь кресло с дыркой.
Тут курилочка взрослых дядек что имеют свою позицию в жизни.
Ноулайферам просьба тут не писать.
Божеее.. типо ты политик? ХАХАХАХАХАХАХ.. В политике ты явно не шаришь, раз такие слова пишешь. Политик тоже мне![]()