Ну кушац ему нужно на что-тоон же сказал что домашний..
Ну кушац ему нужно на что-тоон же сказал что домашний..
Думал связать свою жизнь с морем, но чёт не зашло.
Да, со знакомыми машинами занимаемся.
вот мы семьей таким же всю жизнь промышляем помимо основного бизнеса эвакуаторного. но нас много слишком, поэтому не хватает на всех (( а так класс, кайфАвто-подборы , комплектующие находим на различные тс, но не ремонтируем.
Типа барыга , но тип и нет
вот реально, станете гигафирмой - возьмите уборщиком плез. я всем так говорю, на будущее удочки закидываю, кто-нибудь же все таки должен стать мегабогатым и нанять меня на работу!!Возьмите себе Гриндика на работу. Пусть полы в офисе моет)
Просто в вашем городе мало Опелей ездит, поэтому и не хватает динягвот мы семьей таким же всю жизнь промышляем помимо основного бизнеса эвакуаторного. но нас много слишком, поэтому не хватает на всех (( а так класс, кайф
летом покупаю себе хонду за 800к, свою премку продаю)Просто в вашем городе мало Опелей ездит, поэтому и не хватает диняг
Поляна еще держитсяMaxima_Polanskiy Alex_Solarev
прекиньте, я выиграл випку в викторине! вот так вот так вот в этот раз я получил член в жопу!
спасибо Agostino_Liviano
ОдобряемMaxima_Polanskiy Alex_Solarev
прекиньте, я выиграл випку в викторине! вот так вот так вот в этот раз я получил член в жопу!
спасибо Agostino_Liviano
Жестко ты его отымелладно, реально не дело. Поляныч, 05 друг за друга очком! у меня с рулетки валялись коины...
Посмотреть вложение 909581
Баля у меня че тоже теперь детородный орган в одном месте?ладно, реально не дело. Поляныч, 05 друг за друга очком! у меня с рулетки валялись коины...
Поздравляю, развивай!Баля у меня че тоже теперь детородный орган в одном месте?
Братух звучит так себе конечно пхахахаПоздравляю, развивай!
Спасибо гриндикладно, реально не дело. Поляныч, 05 друг за друга очком! у меня с рулетки валялись коины...
От Гриндика никто не ожидал "удар" сзадиБратух звучит так себе конечно пхахаха
Внатуре, вот уж от кого от когоОт Гриндика никто не ожидал "удар" сзади
Гриндик наш секс машинаВнатуре, вот уж от кого от кого
это добрый вход, все в порядке. лучше уж я, чем какие-то кто-то хуй пойми ктоВнатуре, вот уж от кого от кого
Поляна ты в надежных рукахэто добрый вход, все в порядке. лучше уж я, чем какие-то кто-то хуй пойми кто
Скорее даже не в руках….Поляна ты в надежных руках
Японец это уважаемолетом покупаю себе хонду за 800к, свою премку продаю)