Игровой ник: Santino_Hernandes
Дата блокировки: 12.02.2025
Причина блокировки: взломщик
Ник администратора, выдавшего бан: El Capone
Описание ситуации: Вчера на вайнвуде ближе к вечеру когда катался поймал дом по госсу, сегодня тпхнулись ко мне и забанили. Начну с предыстории, у меня с этой ситуации сейчас просто горит и кипит. Вчера в период 20:00-20:30 я поймал дом по госсу на вайн вуде, когда катался в этой местности и благополучно присвоил его себе, че я еще должен был сделать? подумать у себя в голове, а может он мне не должен принадлежать, госсы же не слетают и оставить его проехав мимо? БРЕД!!!!. Сегодня в 18.30-18.40 тпхнул меня эль капоне и спрашивает, этот дом вчера взломали, его надо слить в госс, и какой то тип стоял, видимо тот кого и взломали (самый натуральный урод) далее поймете почему. Я говорю, отлично, так это же не честно уже по отношению ко мне. На что следует ответ "ок, тогда я тебя баню" я отвечаю " не надо банить, за что?" и улетаю. Когда захожу со второго аккаунта и подьезжаю туда же, мне яростно утверждают что я взломщик, какого Х??? я взломщик, когда это тупо по факту не правда, я вообще понятия не имею, что и как взламывать, АЛЕ. Мне пытаются навязать , что я взломщик, тогда как единственным аргументом на мой вопрос, почему Я ВЗЛОМЩИК последовал ответ, ты его купил когда он слетел по госсу. ахренеть, а когда я его должен был купить, не когда он слетит? подождать 3 часа или утром увидеть что он слетел? за это время его купил бы любой другой, которому я уверен сказали бы тоже самое, и как понимать, откуда корни растут, если хозяин якобы взломанного аккаунта ( бывшего владельца дома ) тупорылый баран который пожаловался. Да, он молодец, но где ебаная справедливость, когда он из за конченого дешманского дома стоит и поддакивает, по типу да да он взломщик, с целью чтобы ему просто вернули его дом, даже не разобравшись!!!! продажный самперский игрок обыкновенный, даже если бы сказал там на месте, братуха, меня взломали, верни дом пожалуйста, вот админ стоит, пусть будет по братски, мы бы еще поговорили и решили бы даже может быть, но ему же до пизды, что щас улетит аккаунт который создан с 2015 года, ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДОНАТ УРОВЕНЬ, если бы я столько не донатил, я бы наверное каждый дом на вв взломал бы и не парился, ведь так? просто, настолько очевидная и тупорылая ситуация, где никто не стал даже разбираться что и как произошло, НО ЗАТО!!!! Когда такая ситуация происходила со мной на революшене, на 02 сервере когда он еще работал, я свой аккаунт элементарно разбанить не мог, не то что мне имущество восстановят, куда мне там смертному до такого уровня, может этот баран который аккаунт свой потерял просто решил пойти по пути наименьшего сопротивления, вернуть через знакомых, того же El Capone , ситуация прозрачная как вода на байкале, и все что произошло со мной чистый факт тупой несправедливости и использования своих полномочий. Если все упростить подводя итог , вот вам еще раз повторение фразы "Вчера дом взломали, надо слить его в госс, чтобы хозяин купил, если не сольешь баню" ( не дословно ). НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Проверяйте все логи, доказывайте , если я взламывал, значит я на его аккаунт должен был зайти чтобы слить этот дом, все проверяйте, если нет и эта ситуация останется без отклика, даже в том случае, если вам будет похуй на мой обширный текст тут, то я для себя точно пойму, что все это мусор который работает в сторону кентов, братьев, знакомых, приближенных и остальных блатных. Я в свою очередь в жизни, на работе и везде, где бы я участие не принимал стараюсь поступать справедливо, и меня просто разрывает, когда поступают не справедливо со мной!
Скриншот с табличкой бана: текст