Legacy | Richard_Rockstar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.09.2023
2 601
2 661
Никнейм саппорта: Richard_Rockstar
Название сервера: Legacy
Ваш ник в игре: Robinson_Kruzo
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Я пожелал трудягам-терпилам доброй ночи, сказал, что лучший игрок этого сервера идёт спать. А он мне ответил не красиво "!", осуждаю этот ответ саппорта, ведь он наоборот должен был дать мне мотивацию, чтоб я зашёл ещё на следующий день в игру. А тут такое... - отталкивает на заход сервера. А потом я ему пожелал опять доброй ночи и пошлых снов, чтоб ему приснилась Лакшери Герл например, а он мне ограничил доступ к вопросам и пожеланиям. Прошу выдать ему выговор.

• Клоун
  • Facepalm
Реакции: Sasha_Wockeez и Mark_Rufa
Приветствую, Robinson_Kruzo
Сначала Вы задавали вопрос и Вам на него выдали ответ. После Вы решили написать снова в /ask с целью создания ситуации "оффтоп" и Вам было выдано предупреждение за оффтоп от меня и Felix_Brooks.
Напоминаю, /ask не является как бы местом для общения и провокаций. Вы задаёте сформулированный вопрос и Вам Саппорты отвечают в краткие сроки на поставленный вопрос ответом, Вы в тоже время решили воспользоваться моментов и пообщаться или спровоцировать Саппорта через /pm и было решено выдать Вам наказание в виде Бан Чата сначала на 30 минут игрового времени и ответил на /pm "Если Вас не устроил мой ответ, пишите жалобу на Форум, после Вы начали снова провоцировать и разбираться через /ask об выдаче Вам наказания, Я и решил выдать Бан Чата на 15 минут игрового времени и удалил вопрос с провокациями.
Ждите решение от Stiven_Wockeez. Я считаю, что общение/провокации/оффтоп в /ask недопустим и должен пресекаться в виде санкций (Бан Чата) от 1 минуты до 120 минут в зависимости от сути вопроса (наличие флуда, оск., мата, ссылок на запрещённые ресурсы). Также предоставляю дополнительно сути Вопросов от Вас и моих Ответов Вам, полный лог Администратор может посмотреть.
[legacy] [07.12.2024] [00:48:57] ->Вопрос Robinson_Kruzo[220]<55lvl>: Ричард Реп доброй ночи тебе, я спать иду
[legacy] [07.12.2024] [00:49:20] Вы удалили вопрос Robinson_Kruzo[220]. Причина: !
[legacy] [07.12.2024] [00:51:21] ->Вопрос Robinson_Kruzo[220]<55lvl>: зачем ты удалил с такой не красивой причиной? Я ведь желал тебе доброй ночи
[legacy] [07.12.2024] [00:51:21] ->Вопрос Robinson_Kruzo[220]<55lvl>: Ричард Реп, ещё раз доброй ночи тебе, а так пошлых снов
[legacy] [07.12.2024] [00:51:30] Richard_Rockstar[247] выдал smute Robinson_Kruzo[220] на 15 минут
[legacy] [07.12.2024] [00:51:41] Вы удалили вопрос Robinson_Kruzo[220]. Причина: !
[legacy] [07.12.2024] [00:57:37] SMS: ты еблан, да?. Отправитель: Robinson_Kruzo[220]
[legacy] [07.12.2024] [00:57:37] SMS: ты еблан, да?. Отправитель: Robinson_Kruzo[220]
[legacy] [07.12.2024] [00:58:25] Вы удалили вопрос Robinson_Kruzo[220]. Причина: Прекращаем оффтопить

• Лайк
Реакции: COLEWANSHA и Felix_Brooks
Напоминаю, /ask не является как бы местом для общения и провокаций. Вы задаёте сформулированный вопрос и Вам Саппорты отвечают в краткие сроки на поставленный вопрос​
согласен с ответом саппорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.