Laymont_Crosby — назначен на пост Падре 'Rifa Gang'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
пиздец, смешняво смотреть, как полыхает у туг лайфа, что одноногому голден кобре не дали взять афк фуллочку(((( ещё и рому сюда виноватым сделали

Могли бы и никого не ставить, системой кобра бы уже не успел взять фулл ибо баллас точно кто-то каптанул бы 5 раз + ещё существуют пролёты
Обожаю аф от администрации 112:)
Я понимаю позицию твою, Анастасия, вы думали что я не поставлю на аф и будете чисто в кв стоять в афк, не париться. Но такие терры неинтересные. Так что ты лучше бы меня поблагодарила..... :-)

• Лайк
Реакции: Deizy_Johnson

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 936
3 386
Я понимаю позицию твою, Анастасия, вы думали что я не поставлю на аф и будете чисто в кв стоять в афк, не париться. Но такие терры неинтересные. Так что ты лучше бы меня поблагодарила..... :-)
я вот благодарен, т.к. каптитился в банде от силы 20-25 человек, против 55, такие себе терры... Щас хоть как-то можно в квадрат забежать)

• Дразнюсь
Реакции: Stiven_Wockeez

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 081
22 847
брат, не переживай. они так и так неинтересные. разница лишь в том, что в первом случае афк в квадрате стоял баллас, а теперь стоит рифа. но суть не меняется

Makson_Gubin

Пользователь
09.10.2019
398
1 178
Основной сервер
Legacy
Ебанутый саппорт всем советую

Alan_Wayne

Пользователь
10.06.2014
3 651
559
Россия.
Я начинаю качать Читы

Alan_Wayne

Пользователь
10.06.2014
3 651
559
Россия.
  • Лайк
Реакции: Jonn_Wall

JIokomotiv

Пользователь
25.06.2012
385
515
ну тебя не заставляю верить, но это так и есть, кому то легко найти оппонента, кому то нет, ибо каждый второй друг лидера, поэтому и не берут на аф. Не понял про зга ваще, ты о чем? =d
Добромир и Карась собрали да, и что то читеры были? Они в каждой банде есть и это факт. Ну кто юзал - отлетал, война была достойная я считаю. Так что ты за читы мне не тыкай тут, речь идет о нормальной войне за территорию и с онлайном равным. Ты еще скажи чс лидеров нам пора вводить и туда вносить их, чтобы они больше не вставали на лидерку из-за того, что у них пару человек отлетели за читы из состава. Ты играешь не в 2012 году
Про зга ругаться будет? Да думаю ты понял, можешь диалоги свои перечитать, не надо на публику играть
Про есть читеры, и онли софт это немножко разное, вы об этом знаете и хаваете это. Не надо рассказывать, в принципе тут все уже всё поняли.
Про чс лидеров, при чем тут это вообще, но вы потом сами ноете, некого ставить и тд. Так вы делайте по уму, чего только ваш 'вар новичков' стоил)

Успехов, киборг)

Cheburator_Rodriguez

Пользователь
30.07.2019
787
3 183
  • Задумался
Реакции: Andrey_Jackal
Про зга ругаться будет? Да думаю ты понял, можешь диалоги свои перечитать, не надо на публику играть
Скорее это ты и пытаешься играть на публику, хотя я даже не понимаю о чем ты вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.