Laymont_Crosby — назначен на пост Падре 'Rifa Gang'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daibutsu zxc akatsuki

Пользователь
07.12.2021
256
403
Данный пользователь был заблокирован.
ну вот достойный а тому пизда ваще хахахаха

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 632
28
Основной сервер
Legacy
Галимый софт. Продолжение следует. Я надеюсь крюгер с прорванным чердаком найдёт тебе в оппоненты такого же отмороженного софтера на лидерку

грц костош, удачки))

Wilfred_Morrow

Пользователь
07.01.2016
423
512
27
belarus, minsk
samp-rp.su
Продолжение следует. Я надеюсь крюгер с прорванным чердаком найдёт тебе в оппоненты такого же отмороженного софтера на лидерку
Что за негатив, Андрей? Тему я поставил с целью аф, ибо какой интерес от афк фуллки? Верно, никакой. А так терры хоть какие-то интересные, что с карасевым было, что с кросби. Или вам хотелось афк фуллки, постоять чисто в кв афк 40 человек? С достойными оппонентами намного интереснее терры, чем афк.

Grand_Bradbury

Admins Team
10.06.2019
1 213
2 911
поздравляю, у тебя

• Лайк
Реакции: Laymont_Crosby

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 632
28
Основной сервер
Legacy
Что за негатив, Андрей? Тему я поставил с целью аф, ибо какой интерес от афк фуллки? Верно, никакой. А так терры хоть какие-то интересные, что с карасевым было, что с кросби. Или вам хотелось афк фуллки, постоять чисто в кв афк 40 человек? С достойными оппонентами намного интереснее терры, чем афк.
Что за негатив? Ты серьёзно сейчас? Окей, я тебе попытаюсь объяснить. Я не знаю, ты там в соляну решаешь, кого ставить, или эти абсурдные решения принимаете коллегиально (надеюсь что нет). Раз за разом ты создаёшь сам себе проблемы. Ставить на лидерку челика, который отлетает по кд за софт, умываясь при этом дерьмом от других игроков и оправдываясь нехваткой следящих за террами - тебе не кажется это тупиковым решением? Ты говоришь про вар с достойными оппонентами. Это достойные оппоненты по-твоему?)) Я вот вчера сидел в одном помещении с братом (Enrico Jackal) и просто угорал от того, как долго вы не могли его снести)) Не залетел бы Большаков - его бы и не снесли вовсе. Если тебе нужен тупо вар - не следи за такими террами вообще. Пускай софт против софта стреляется. Я не знаю, оффайся во время таких терр или зови себе помощников с других серверов. Раз ты сам плодишь д*******в в гетто, а потом не можешь за ними нормально следить. Я держал лидерку Грув по твоей просьбе почти 1.5 года назад, и с того времени ничего не изменилось. Что тогда был чит-состав и вы сидели с языками в жопе, толком не отслеживая этих галимых пхшников и т.п., что сейчас. Странные у тебя понятия о "достойных оппонентах". Если ты хочешь более менее балансные терры с минимум количеством софта - попробуй как-то поменять тактику. Как вариант - ограничить численность /members в гетто (до 30-35 человек в каждой банде например). Я тебя уверяю, ситуация в гетто сразу поменяется и не будет такой херни, что в одной банде 55 человек, а в другой - 5. Игроки, которые привыкли сидеть в гетто, будут закидываться в банды, где есть свободные места. Да и вам будет проще контролить ранги. Но я тебе говорю, собственноручно звать софтеров и потом выслушивать от адекватных игроков обоснованный хейт и негатив - не лучшая идея. Вот они сейчас постреляются и забьют хер на игру, а нормальные челы, которые играли, уйдут вообще.

Последнее редактирование:

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
Расскажи да, что такое аф, чтобы капты не афк были
Где лидер с 0хитом стреляют, 2 лидера были сняты за чит и ты это аф называешь, помимо девяток с флайкаром, челиков с аимами, по типу Энрике Шакала. Да, другу своему кроссби расскажи, ещё не забудь попросить 2-3 дня посидеть на лиде. Ты такая печень крюгер

folyak aka lanez

Пользователь
14.02.2020
377
2 359
Данный пользователь был заблокирован.
Расскажи да, что такое аф, чтобы капты не афк были
Где лидер с 0хитом стреляют, 2 лидера были сняты за чит и ты это аф называешь, помимо девяток с флайкаром, челиков с аимами, по типу Энрике Шакала. Да, другу своему кроссби расскажи, ещё не забудь попросить 2-3 дня посидеть на лиде. Ты такая печень крюгер
как же я вам разбил ебало на втором фрапсе мама мия
автограф дать?

• Ахахах
Реакции: Enrico_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.