Рассмотрено Лаунчер..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Проблема или вопрос: Лаунчер..
Описание ситуации: Ребят, я хуею. Вы просите, цитирую: "Опишите подробно ваш вопрос / возникшие трудности с игрой", но подробный текст в 2 пункта баг-репорта форум отклоняет. Будет в нескольких смс.
Скриншот / видео ситуации: ага
Скриншот версии Windows (winver): 22H2 19045.5247
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• babki-duhless_161780954_orig_.jpg
    babki-duhless_161780954_orig_.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 6

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
Более развернутый багрепорт, чем был в прошлый раз. На удивление, их до сих пор не пофиксили, так что прикреплю сюда, может произойдет новогоднее "чудо" и из альфы, неизвестно почему обозначенной при тестировании как "final", сделают хотя бы что-то вменяемое.

1) Углы как были измазаны тем, что из себя представляет выпущенный "продукт", так и остаются.

xpWSNX3.png
z4wQal4.png

2) Практически нечитаемые шрифты, добавляющие к существующей путанице (I (л маленькая) и I (и большая)) еще i. Сложность в прочтении текста из-за неадекватно малого кегля, отсутствия контраста по отношению к фону. Стоит подставить монитор поближе? Хорошо, вместе с пикселями на расстоянии в 15 сантиметров это вполне реально прочитать. С малыми кнопками управления так же поступить?

M7iPvp1.png
u8NNY4Q.png
5fZziKu.png

3) Сброс пресета настроек на заводские при переходе на обычную сборку. Для того, чтобы гемором было сменить ланучер на обычную сборку?

4) Нечитаемые внутриигровые иконки. Не знаю как можно рассмотреть то, что в них нарисовано. Добавьте контраста хоть (оригинальный размер иконок на картинке сохранен)

qHX8in4.png

5) Срабатывает прыжок при нажатии Shift с открытым чатом

6) Сенса, не соответствующая установленной, при использовании оверлеев и прочей фигни (Nvidia App, Shadowplay) с лаунчера. Так же выражается при открытом чате, меню и любых случаях, где вообще используется курсор.

7) Персонаж стреляет (иногда пытается) при взаимодействии с диалогом, курсор возвращается в центр экрана (чистая сборка - курсор остается на том же месте, где и произошел выбор пункта в диалоге).

8) Сломанная прогрузка интерьеров, объяснять вряд ли нужно - на видосе во всей красе

9) Открывается чат (на T) при вводе ника игрока в черный список войса.

10) Намертво зависает гташка при частых Alt + Tab (раз в 30-40 секунд), проблема только с лаунчера

11) Возможность перетащить лаунчер за "срезанные" углы (конкуренты, хотя сложно назвать конкурентноспособным это чудо, давно нашли решение для скругления только одного угла)

12) После отправки текста в чат, закрытии диалога и прочей херне, где используется курсор - не скрывается

https://youtu.be/8D6uEmJYdE4

13) При флуде любого текста персонаж понимает в какой "продукт" он попал и пытается убежать из него, остановить его не представляется возможным (даже после открытия диалога он просто останавливается, далее продолжает бежать)

https://youtu.be/PzmrPor9brg

14) На сборке с пресетом "Высокий" нет деревьев...

15) Чат на диалогах

Gm6dBHb.png

16) Нет тачек, только текст что это ебейший rolls-royce cullinan turbo minifit canon iphone доступно с лаунчера (да и вопрос зачем их вообще добавляли)

17) Жуткие фризы с пресета "Высокий" на 5650g + 4050rtx. Железо слабое для игры 2005 года или бездарность того, кто это собирал? казалось бы, sa directx 2.0 так не нагружает, как енб в сборочке от Ыамп-Яр)

18) "Объемный" шум моря. Стою в 15 метрах от берега, звук прилива создает впечатление, что вода то слева, то справа, то сзади. Хотя там суша. Очень сильно раздражает

19) Игра запущена.

psrwA15.png
lEJgxwP.png

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Sam_Rock и Ya chydo

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
20) Заклинание вызова вовлеченности Adam_Sempler в развитие сервера при вводе кириллицы в черном списке голосового чата + иногда невозможность вообще что-либо вписать в строку

21) При 32 клисте в табе не видно абсолютно ничего, маска с фулл погружением?

XrMO2qD.png

22) Играй в самп рп! Играй всегда! Игру невозможно свернуть.

Na2hNi9.png

Дополнение к пункту про отсутствие деревьев на высоком пресете

vzFr4mC.png

9aXmNFO.png

MHpgDaX.png

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
23) Игра намертво зависает при /q на сборке с высоким пресетом

• Лайк
Реакции: Frankie_Stein

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
в общем, ждем фикс через полгода, как всегда ::crazy::

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 809
2 283
29
RedHolms я конечно всë понимаю, но кроме пяти нормальных новых машин что-то действительно дельное в лаунчере есть? Помимо тонны багов, разумеется. Может я чего не знаю ещë. Но выглядит как бесполезная хрень ради пары десятков новых игроков, которые поведутся на слово "лаунчер", а потом ливнут обратно.

Snake_Eyes

Inadequa1e
Администратор Сервера
Premium
01.01.2018
1 669
1 334
Основной сервер
Legacy
20) Заклинание вызова вовлеченности Adam_Sempler в развитие сервера при вводе кириллицы в черном списке голосового чата + иногда невозможность вообще что-либо вписать в строку

21) При 32 клисте в табе не видно абсолютно ничего, маска с фулл погружением?

XrMO2qD.png

22) Играй в самп рп! Играй всегда! Игру невозможно свернуть.

Na2hNi9.png

Дополнение к пункту про отсутствие деревьев на высоком пресете

vzFr4mC.png

9aXmNFO.png

MHpgDaX.png
LaboratorySmoke

У меня все норм, мб ты закидывал скрипты какие то?
неа, фулл чистый лаунчер.
у меня ломка непрокаченная была, попробуй на аккаунте где не было использовано нарко, мейби влияет.

LaboratorySmoke

Media
Premium
18.06.2020
671
1 064
неа, фулл чистый лаунчер.
у меня ломка непрокаченная была, попробуй на аккаунте где не было использовано нарко, мейби влияет.
Я так понял это эффект передоза? Когда слишком часто нарко переюзал, и погода меняется.
Нужно узнать ид погоды, что бы подредактировать её в таймцикле

• Лайк
Реакции: Nathan Marroquin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.