Лаунчер близко :о

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
там скорее пердящих скуфов услышишь, чем школьников

Billy Miller

Пользователь
01.04.2012
411
438
28
youtube.com
  • Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Bruce_Jonson и Gogenchik
  • Дразнюсь
Реакции: Steal_Morrow

Billy Miller

Пользователь
01.04.2012
411
438
28
youtube.com
Ну явно не то что у других уже сделано +100500 лет назад, в таком положении проекта
ну было оно в предложке тысячу лет назад и что? не делать этого? опять скажут что ничего не делаем heh lmao)
из всего что было реально сказано годного и реально предложено, то это наверное мы общались в личке Nasser_Al-Khelaifi, каким бы буча не был шизиком и фриком - но он реально мыслит адекватно. некоторые его идеи уже давно есть в реализации, которыми я буду заниматься (обновы по мафиям) + миссии от eyrn которые мы будем делать с mac в будущем.

если есть что предлагать, пишите. я открыт к диалогам и бла бла бла, если идея прям супергуд - то мы её продвинем сразу же в разработку.

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 643
1 129
  • Лайк
Реакции: Bruce_Jonson
Cократить кол-во серверов и сосредоточить внимание сначала на 2х, а потом на 1-ом.
этот момент тоже обсуждался и скорее всего еще не раз поднимется, явно ситуация на андере и рево неблагоприятная. типа очевидно что это надо решать

ну было оно в предложке тысячу лет назад и что? не делать этого? опять скажут что ничего не делаем heh lmao)
из всего что было реально сказано годного и реально предложено, то это наверное мы общались в личке Nasser_Al-Khelaifi, каким бы буча не был шизиком и фриком - но он реально мыслит адекватно. некоторые его идеи уже давно есть в реализации, которыми я буду заниматься (обновы по мафиям) + миссии от eyrn которые мы будем делать с mac в будущем.

если есть что предлагать, пишите. я открыт к диалогам и бла бла бла, если идея прям супергуд - то мы её продвинем сразу же в разработку.
Где мафии, Андрей :mad::mad:

Nasser_Al-Khelaifi

Пользователь
05.06.2024
75
124
то это наверное мы общались в личке Nasser_Al-Khelaifi, каким бы буча не был шизиком и фриком - но он реально мыслит адекватно. некоторые его идеи уже давно есть в реализации, которыми я буду заниматься (обновы по мафиям) + миссии от eyrn которые мы будем делать с mac в будущем.
М**а твоя шизик, сори за мать.

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 643
1 129
этот момент тоже обсуждался и скорее всего еще не раз поднимется, явно ситуация на андере и рево неблагоприятная. типа очевидно что это надо решать
Еще смешнее ситуация от того, что на андере онлайн 10 админов, а на легаси 5.
Из идей: по максимум убирать механику ввода команд и заменять на кнопки или меню.
А направление работы в сторону переработки функционала и механик фракция хорошая.
По байкерам расписал пару идей в соответствующем разделе. В принципе в каждой фраке найдется группа людей с хорошими идеями и мыслями.

Если начнется активная видимая работа по улучшения мода, то подключится большее кол-во людей. От фрустрации уходит большинство.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
сделать 4-х местные коповские тачки на которых будет смысл гоняться за СК,инфой,туриком и буллкой?

• Лайк
Реакции: Bruce_Jonson
Еще смешнее ситуация от того, что на андере онлайн 10 админов, а на легаси 5.
Из идей: по максимум убирать механику ввода команд и заменять на кнопки или меню.
А направление работы в сторону переработки функционала и механик фракция хорошая.
По байкерам расписал пару идей в соответствующем разделе. В принципе в каждой фраке найдется группа людей с хорошими идеями и мыслями.
мы все старые и новые идеи смотрели вместе с mac
по вводу команд да там надо менюху тоже переделывать которая CTRL + H с выделением игрока

Если начнется активная видимая работа по улучшения мода, то подключится большее кол-во людей. От фрустрации уходит большинство.
скажу так, мы готовы к хейту (я лично). тк обосраться с лагами и вот такую кучу навалить по обновам при поезде, это явный просчет (думаю ты понял че я хотел сказать)

• Лайк
Реакции: Gogenchik

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
mac зачем спидюнит?
сейчас же из быстрых только буффало, которые двухместные и в них обычно одиночные патрули, то есть даже по колесам не можешь стрелять при погоне, а если езддить с напарником, то некуда садить задержанного, нелогично немного.

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 459
9 168
Фаст Коннект все скачали?

Samuel_Mason

Пользователь
21.06.2024
22
47
Данный пользователь был заблокирован.
а что делать надо? подскажи
Привыкать к хейту, вы сами выбрали свой путь и уже не отмоетесь.

А если хочешь конструктив, то пусть Принглс снимет на свою новую вебку как он на коленях извиняется за провальное открытие андера и истребление игроков. Конечно же это ничего не изменит, но патриоты хоть хихи половят, а это уже многого стоит.

Billy Miller

Пользователь
01.04.2012
411
438
28
youtube.com
скажу так, мы готовы к хейту (я лично). тк обосраться с лагами и вот такую кучу навалить по обновам при поезде, это явный просчет (думаю ты понял че я хотел сказать)
Если готов к хейту, подпишись на мой ютуб ченал, завтра выйдет занимательный и очень интересный ролик по СРП)
По поводу предложений и идей, сделайте в лаунчере дополнительные скины не по типу Спанч Боба и Трансформеров как на Аризоне, а такие же по стилистике GTA и чтобы не особо выделялись на фоне остальных. Так же с машинами, добавьте пизд@тые старые Импалы и т.д, а не Бугати и Ламборгини)) Вот это будет не как у всех +у нас комьюнити осталось где большинство уже давно не школьники, которым хочется Гелик купить и все такое... Добавьте дополнительное оружие на сервер(не заменяя стандартное) знаю что такое можно сделать, думаю все что я выше перечислил будет уже интереснее видеть, чем "крутые номера на тачки которых еще ниукого больше нет"