Кого?ебать, неделю не проверял курилку лва, насрали вагон говна
чё это за попуск с респы, который в спину дмит, а от ареста оффается понтуется? обоссан уже, да?
ес чё шуманите, буду в оперативном его набутыливать
Кого?ебать, неделю не проверял курилку лва, насрали вагон говна
чё это за попуск с респы, который в спину дмит, а от ареста оффается понтуется? обоссан уже, да?
ты поздно зашел сюда просто, тут клоуна фестивального завозили, всей курилкой смотрели цирковое выступлениеебать, неделю не проверял курилку лва, насрали вагон говна
ну заплачьХуй себе набутыль, долбанный в сраку сучонок. А лучше закройся и не попездывай шакал хуевый.
Не неси хуйню, ты сейчас обосралсяну заплачь
найду тебя по следам твоих слезок
бро тух, поскидывай своих скринчиков по конфам вк, покажи, какой ты крутойНе неси хуйню, ты сейчас обосрался
Я разве скринчики кидаю для крутости? С чего вообще ты так решил? ЧИСТО Поугарать кидаю, кому интересно пусть смотрит. Если кого либо это не устраивает и у него травма психики то пусть пролистывают я же не заставляю смотретьбро тух, поскидывай своих скринчиков по конфам вк, покажи, какой ты крутой
писать в темках на форуме явно не твоё
у тебя два акка+ на форуме, значит ты типикал инфантильное ссыкло на моральной коляскеЯ разве скринчики кидаю для крутости? С чего вообще ты так решил? ЧИСТО Поугарать кидаю, кому интересно пусть смотрит. Если кого либо это не устраивает и у него травма психики то пусть пролистывают я же не заставляю смотреть
Но ты снова что то высрал непонятное, давай ты лучше не будешь этого делать, договорились?
Шо ты снова пиздишь, помалкивай супер-геройу тебя два акка+ на форуме, значит ты типикал инфантильное ссыкло на моральной коляске
жду тебя в игре, мажь отверстие
Ну онлайн круто да, но я хотел онлайн в курилочке еще((
Ну онлайн круто да, но я хотел онлайн в курилочке еще((
А надо?Где драка?
Я не думал, что это пойдёт как мем)