Не в лодочной. Не найдешь ты меня всё равно. Где я, там тебя нетИ стоишь ты в лодочной да? Повысили видимо.)
Не в лодочной. Не найдешь ты меня всё равно. Где я, там тебя нетИ стоишь ты в лодочной да? Повысили видимо.)
Не кит против ЫВАТ.Слишком жесткое противостояние у вас... я не могу на такое смотреть...
ахаха, лучшие.садисты лучшие человеки!
дай бог вам здоровья
вот ещё поцелуйчик мои дорогие ;*
сама себя оскаешь что ли, уфф, старой себя назвалаМолодых тут нет, а вот старпера да, наверное задушила.
А как же ЛВПД?Приготовьте мне местечко на сеточке, скоро буду.
ну да, к Ацтекам грех не пустить)))Пора сетку охранять, вы же без меня сто процентов фуры выпускаете.)
Почему программа "Миротворец" реализуется без автора, а?ну да, к Ацтекам грех не пустить)))
Все делается под грифом «секретно»Почему программа "Миротворец" реализуется без автора, а?
света, кажется ошибку совершаешь(Приготовьте мне местечко на сеточке, скоро буду.
Мда предатель, пошёл на сторону животных...Держите свои фуры, дорогие.
Посмотреть вложение 160427
Не желаю быть с помойкой на подполе в одном составе + с старшим составом который игнорит, в том числе и всеми любимый Генерал.Мда предатель, пошёл на сторону животных...
ха!Крик души(
Я думаю мы сможем договориться?Пора сетку охранять, вы же без меня сто процентов фуры выпускаете.)
Света не иди туда, они тебя сожрут, ты достойна большего!Да ладно, почистим ряды. ;)
Я не сожру ее(( я кушать не хочуСвета не иди туда, они тебя сожрут, ты достойна большего!