Опять с цепи спустили, кто-нибудь загоните этого песика назад в будкуИзвини но в Архиве только такое нашел, увы - не могу удовлетворить ваши иллюзорные прихоти
Посмотреть вложение 650272
Посмотреть вложение 650273
Посмотреть вложение 650275
Извини но в Архиве только такое нашел, увы - не могу удовлетворить ваши иллюзорные прихоти
Посмотреть вложение 650272
Посмотреть вложение 650273
Посмотреть вложение 650275
Что у тебя подразумевается под словом Отсосал? Не неси хуйню лучше, не позорьсяМне нравится, что от тебя большинство киллов в гражданке, 2 в 1. В армии отсосал, в пд отсосал, в фбр отсосал. Удачи и в байкерах попускаться. На дальнем
Так кто фанат, я? Или ты который сидит скрины делает?))Что у тебя подразумевается под словом Отсосал? Не неси хуйню лучше, не позорься
Твой плод воображения не сходится с реальностью. Тебе нужно в дурку если видишь пёсиков.Опять с цепи спустили, кто-нибудь загоните этого песика назад в будку
В бункер залезь и не вылазь, не пытайся повысить самооценку, ты и так попущенный.Так кто фанат, я? Или ты который сидит скрины делает?))
согласен, что-то слишком возвысил словом пес, пусть лучше будешь шавкойТвой плод воображения не сходится с реальностью. Тебе нужно в дурку если видишь пёсиков.
Смешной челВ бункер залезь и не вылазь, не пытайся повысить самооценку, ты и так попущенный.
Если тебя так зацепило слово Фанат, то могу дать к ниму синоним: маньяк.
Ты не угомонный дядя пхпхпххахТак енто жи ты пытаешься доказать что крутой. На дальнем отдыхай братик)
Обычно люди столько не живут, сколько надо играть на такой ранг.С какого ранга танк гидра и тп?
c ранга " Arti_Like "С какого ранга танк гидра и тп?
Да, Юрик, ты настоящий Жокир, все это знают, а теперь таблетки выпей и в кроватку <3Ету тему создал что бы вас провоцировать и угарать над вами, а вы лохи ведетесь, и еще что-то кому-то доказываете. Видимо хорошо вас так задело .
Посмотреть вложение 650498
Ты то тут откуда взялся, давай обратно в будку, видимо тебя плохо попускал, так ничему и не научилсяДа, Юрик, ты настоящий Жокир, все это знают, а теперь таблетки выпей и в кроватку <3