Lance_Heatley для Rodrigo_Desill / Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Lance_Heatley
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Woodrow_Wilson
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Покрывательство администратора
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/ronny_hayes.2475006/ https://samp-rp.online/threads/ronny_hayes.2474167/
Бывший администратор Ronny_Hayes в июне месяце на протяжении примерно двух недель просто так сносил мне все форумники навсегда. Всего он снёс мне около 5-6 форумников. Сначала я писал жалобы в раздел модерации - форумники по итогу мне разблокировали, но потом мне это надоело, и я написал на него жалобу в раздел жалоб на администрацию:

Тэгнул там админов. Несколько раз поднимал жалобу наверх, вновь и вновь тэгая ЗГА. По итогу сам же Ронни Хейс и закрыл жалобу с ответом "Ожидай ответа администрации"

Я создал вторую жалобу в этот же день - https://samp-rp.online/threads/ronny_hayes.2475006/ Опять 4 раза в ней тэгнул Лэнса Хитли. Реакции 0. Пишу Лэнсу в СМС игре. Реакции снова ноль. Я начал ему уже флудить в СМС. Тут он ответил, что рассмотрит жалобу "в понедельник". С того понедельника прошло уже наверное 4 понедельника.

Вот фрагмент переписки с Ронни Хейсом, где я спросил "Почему ты меня банишь?":
ZlgE8FU.png

Этот фрагмент я прикрепил во второй жалобе. Ярко видно, что админ банит просто так. Но жалоба до сих пор не рассмотрена.

По итогу, жалоба на администратора Ronny Hayes не была рассмотрена, сам Ronny Hayes избежал наказания, так как более не является администратором сервера, в связи с этим прошу наказать администратора Lance_Heatley за халатность в рассмотрении жалоб.

• Лайк
Реакции: TRUSO_NYX

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles не увидеть\просмотреть эти жалобы он не мог. В каждой жалобе я его тэгал по 3-4 раза. Даже специально иногда подлавливал время, когда он рассматривал ЖБ на админов и тэгал его для поднятия жалобы. Так что всё он видел. А теперь сидит и ржет :)))

Последнее редактирование:
10:) 10:) 10:)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Kate_Boscorelli и Neo_Lex

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Шёл 2023 год....А кто-то до сих пор читает его жалобы. Lance_Heatley Samuel_Atwood мне жалко вас мужики.
Получается, ты жалкий. Ты же тоже только что прочитал мою жалобу :-)
А что смешного ты тут увидел? Мне просто так админ-вредитель сносит форумники. Я написал несколько ЖБ, чтобы ты его остановил, а по итогу ты еще смеешься?

• Ахахах
Реакции: Ika_Soprano

А что смешного ты тут увидел? Мне просто так админ-вредитель сносит форумники. Я написал несколько ЖБ, чтобы ты его остановил, а по итогу ты еще смеешься?
Да

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 629
23 400
20
Основной сервер
Revolution
Если твой форумник просто так забанили, тебе нужно было писать в раздел жалоб на модераторов форума, а не жалобу на администратора

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 577
7 099

не читал просто помню ещё с прошлого года твои кринж жб шки , уверен и тут чушь полная

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Достойный ответ. Подожду решения красных.
Если твой форумник просто так забанили, тебе нужно было писать в раздел жалоб на модераторов форума, а не жалобу на администратора
Модерация форума не занимается наказаниями администраторов.

P.S. Плюс ко всему туда жалобу я тоже писал и не раз. Он банит мне форумники - модерация разбанивает, и опять по кругу. Мне это надоело, и я написал сюда.

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 629
23 400
20
Основной сервер
Revolution
Модерация форума не занимается наказаниями администраторов.
Она занимается форумными блокировками, твоя жалоба не актуальна, т.к Ronny_Hayes не админ больше , с чего ты взял, сам понимаешь? Что тебя наказали на форуме, значит это дело модераторов форума, а не ГА/ЗГа

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Она занимается форумными блокировками, твоя жалоба не актуальна, т.к Ronny_Hayes не админ больше , с чего ты взял, сам понимаешь? Что тебя наказали на форуме, значит это дело модераторов форума, а не ГА/ЗГа
Моя жалоба актуальна, так как жалуюсь я не на Ронни Хейса, а на бездействие\халатность ЗГА, теперь уже ГА. Бездействие на вредительство администратора было? Было. Значит ГА должен быть наказан.

Всё актуально.

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Samuel_Atwood а теперь посмотри на его реакцию. Вместо того, чтобы рассмотреть ЖБ, или хотя бы тут нормально по-пацански признать, мол да, косяк был признаю. Он начинает ехидничать:

jALYKM9.png

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 758
423 705
Прекращай или будем блокировать бессрочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.