Квас Царские припасы и колбаски из лосося Атлантика (Такого ужаса,я никогда не пил). Квасная неделя от Купитмана.

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
951
799
Я конечно прошу прощення, а в чем обзор, если на фоне играет какая-то музыка, а в кадре рука просто передвигает предметы и стакан пустеет?
Еще такой вопрос, что с ногтями? Для чего они такой длинны?
Мужчина должен быть мужчиной при любом раскладе, а не уподобляться женщине
Ты не понимаешь, создаёт темы уже много, но я бывает вообще комментарии не вижу от игроков, как будто всем все равно, а сейчас резко стало не всем все равно, когда я без негатива посоветовал челу заняться собой и спорт лучше записывать какой, очень интересно посмотреть обзор на квас, забей)

08.04.2013
3 469
3 909
  • Сердце
Реакции: Riccardo_Jerome
13.04.2021
2 171
1 087
А что здесь плохого? Чел обозревает продукты, люди смотрят его обзоры, делятся впечатлением. Это же форум, как раз для этого и создан.
Не понимаю негатива со стороны зеленого слота в адрес игрока.
Да не нормально,такое серьёзно нельзя снимать). Кроме обзоров на переферию/комплектующие/технику и т.п. Ну из плюсов улучшил сьёмку того,что обозреваю,чтобы во весь экран выходило+фон более менее лучше стал.

13.04.2021
2 171
1 087
13.04.2021
2 171
1 087
Я конечно прошу прощення, а в чем обзор, если на фоне играет какая-то музыка, а в кадре рука просто передвигает предметы и стакан пустеет?
Еще такой вопрос, что с ногтями? Для чего они такой длинны?
Мужчина должен быть мужчиной при любом раскладе, а не уподобляться женщине
Не знаю,но там уже 450 просмотров,вот и думай.
Ногти,чтобы струны лучше зажимались,там только на правой должны быть,в итоге не пригодились состриг.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
275
300
Форумные гладиаторы вылезли, чтобы поругаться? А где в моем посте негатив? Если я челу пожелал успехов и развития , мимо строк читаете)
"Как же мне тебя жаль" - это без негатива? Чел, ты ожидал, что тебя тут все поддержат, а в итоге в штаны себе наподливил и сейчас с умным видом пытаешься доказать нам, что штаны не в говне, а в золоте.
Когда автор темы выкладывает текстовые обзоры - я читаю, прикольно просто ещё одно мнение по какому-то продукту узнать, видеообзоры не смотрю

13.04.2021
2 171
1 087
Ты не понимаешь, создаёт темы уже много, но я бывает вообще комментарии не вижу от игроков, как будто всем все равно, а сейчас резко стало не всем все равно, когда я без негатива посоветовал челу заняться собой и спорт лучше записывать какой, очень интересно посмотреть обзор на квас, забей)
Здесь как стрельнёт,может быть тема на 3 страницы,а может просто без комментариев,так что номальна.

13.04.2021
2 171
1 087

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
951
799
"Как же мне тебя жаль" - это без негатива? Чел, ты ожидал, что тебя тут все поддержат, а в итоге в штаны себе наподливил и сейчас с умным видом пытаешься доказать нам, что штаны не в говне, а в золоте.
Когда автор темы выкладывает текстовые обзоры - я читаю, прикольно просто ещё одно мнение по какому-то продукту узнать, видеообзоры не смотрю
Да иди отдохни

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 314
1 910
08.04.2013
3 469
3 909
Уже отснял,только одну пачку осталось попробовать,но выложу ещё не скоро.
Ждем
Вот эти мне зашли хорошо, но находил их в другом городе.
Из этой линейки мне сальса зашла, в пятницу с пивом буду пробовать креветку

01.11.2018
2 199
5 895
за обзор 10 из 10 хлебных крошек (я вообще квас в жизни никогда не пил лол, ещё и молоко не переношу)
из новой линейки лейс как будто всё калл
зелёному желаю здоровья

• Лайк
Реакции: Richard_Nomad
13.04.2021
2 171
1 087
за обзор 10 из 10 хлебных крошек (я вообще квас в жизни никогда не пил лол, ещё и молоко не переношу)
из новой линейки лейс как будто всё калл
зелёному желаю здоровья
Молоко не пил 21 год,попробовал порошковое понравилось,теперь не пью порошковое,только цельное и топленое натуральное.
Чипсы магазинные в основном с плохим составом и сомнительным качеством,поэтому исключительно 2-3 раза в год беру новые вкусы.