Dulta Gang всегда в сердечке. Я его на ерп видел последний раз в году 17-18.Всем приветик
Кто знает, как-то можно связаться с King_James'ом? Кто то если помнит вдруг такого)
Dulta Gang всегда в сердечке. Я его на ерп видел последний раз в году 17-18.Всем приветик
Кто знает, как-то можно связаться с King_James'ом? Кто то если помнит вдруг такого)
У меня где-то даже его скайп остался, видел его в году 18 на 02 ерп, ещё Стивен Мальпурс тоже помню там бегал)Dulta Gang всегда в сердечке. Я его на ерп видел последний раз в году 17-18.
а когда плохоеЭх, а ведь было не плохое время
Если у кого-нибудь будет желание, то можно созвониться/собраться в Дискорде, напримерВсем привет. Кто тут ещё живой?
Если у кого-нибудь будет желание, то можно созвониться/собраться в Дискорде, например
Здарова мы тут все с лаунчера уже играем и онлайн по 890 чел на пяти серваках самое время начать игру сноваЙоптель, еще что-то еще существует от самп рп и даже ветки от старых серверов) прикольно, привет всем)
Да, но в 15 году все кричали что самп умирает, но прикол в том что тогда он ещё огого былЭх, а ведь было не плохое время
Так точноЗдарова мы тут все с лаунчера уже играем и онлайн по 890 чел на пяти серваках самое время начать игру снова
И ты тутДа ну ребята вы все еще тут :D
он то пришел и ушел, а вы часть системы, часть корабляИ ты тут