Афк?) Ну ты и клоун. Давай без выебонов, хоть от вас. Тебя, чучело, касается в первую очередь)+b +10k, ofq
Ты только подтверждаешь мои слова) Я то все по факту отписал, буду - сделаю. А вот ты...)Посмотреть вложение 404332
et ya clown, ny da ny da
ага я тя наверное оскнул за живой задел, один раз закаптил и сразу хейт. СоболезнуюТы только подтверждаешь мои слова) Я то все по факту отписал, буду - сделаю. А вот ты...)
Я просто попросил не выебываться и все, ну.)ага я тя наверное оскнул за живой задел, один раз закаптил и сразу хейт. Соболезную
И да не афк ты сильный лидер)
хахахахахахаха интересно, а зачем на лидерку криминала вставать если не для войны, наверное по рпешить пришел.Я просто попросил не выебываться и все, ну.)
Ну и я с неактива, в котором мой чудо мемберс слил все из всего возможного. Так что дайте придти в себя, без лишних слов) Я на лидерку не для войны вставал)
Ты же мне сам скриншот с вк отправил)хахахахахахаха интересно, а зачем на лидерку криминала вставать если не для войны, наверное по рпешить пришел.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
поняв классным админом буш получается Dwight_Morrow оценит такой мувТы же мне сам скриншот с вк отправил)
да да особенно смешно когда человеку +18 лет и все что нужно стоять на респе ради админки, к а е фБля ахуеть, кто-то ещё в этой игре дрожит над админкой o_O
да да да, держи вкурсе жду с нетерпениемТак сам оценишь.)
Кто-то в этой игре все еще не спит ночами, отстаивая лидерку, так что, чему удивляться то.)Бля ахуеть, кто-то ещё в этой игре дрожит над админкой o_O
Ну ты реально такой или прикалываешься?.) Вся моя игра - фо фан, как и эта лидерка. Мне похую, честное слово.)))да да особенно смешно когда человеку +18 лет и все что нужно стоять на респе ради админки, к а е ф
да да да, держи вкурсе жду с нетерпением
так похую что уже планируешь брать админку и обещаешь челику снести ему аккиКто-то в этой игре все еще не спит ночами, отстаивая лидерку, так что, чему удивляться то.)
Ну ты реально такой или прикалываешься?.) Вся моя игра - фо фан, как и эта лидерка. Мне похую, честное слово.)))
Конечно, тупо фо фан.) Я даже не напрягаюсь. Кайфуй, блин)так похую что уже планируешь брать админку и обещаешь челику снести ему акки
тупа фо фан )))))