Корректировка ЕСД [Обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 001
921
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Ок

29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Взаимодействие с FBI может длиться дольше чем трое суток, так как в большинстве случаев нужно собирать доказательства и тд, а не чисто вынести вердикт по делу.
Это каким ботинком бездарным афкшным надо быть, чтобы жалобу больше чем 3 дня рассматривать, не позорьтесь уже так

29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
(нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона);
да уберите уже эту хрень, всем итак понятно что ты включил запись без этой одной строки в чате

Последнее редактирование:
29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
да уберите уже эту хрень, всем итак понятно что ты включи запись без этой одной строки в чате
сразу аргумент даю, ты же не фрапсишь все моменты, ты в большинстве случаев откат делаешь через nvidia в уже произошедшей ситуации
upd. хотя учитывая какие люди играют самп, то на их компуктерах древнегреческих (у меня самого такой был) отсутствует функция сохранение записи экрана последних 5 минут

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov
29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
или мы возвращаемся в 2021 год и будем страдать хуйней, когда при каждом первом входе в игру мы заходим в оружейную, цепляем на себя камеру, активируем запись и делаем скрин? вот эту процедуру заставляли делать всех сотрудников фби каждый день

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
433
818
29
James_Hudson
3. Нельзя оставить камеру просто пишущей всегда, потому что мы только что от этого ушли)))
Ладно, тут поняла - могли быть ситуации, когда камера вроде по ЕСД и включена, но фактически записи нет.
Тогда вот да, Феррари лучше вариант даёт - сделать так что наличие записи подразумевает включение камеры для этого без отыгровок.

29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
объясни мне, тупому, по пункту 2.2
например я с ещё одним игроком стою у закусочной, подъезжает коп, выходит с тачки, убивает этого игрока и скрывается, я делаю тайм, таб и сохраняю откат, после чего подаю иск, но так как я не отыграл камеру, то моё видео это всего лишь "показания", то есть моё видео конвертируется просто в слова и суд будет решать верю/не верю или я не правильно понимаю этот пункт

например я с ещё одним игроком стою у закусочной, подъезжает коп, выходит с тачки, убивает этого игрока и скрывается, я делаю тайм, таб и сохраняю откат, после чего подаю иск, но так как я не отыграл камеру, то моё видео это всего лишь "показания", то есть моё видео конвертируется просто в слова и суд будет решать верю/не верю или я не правильно понимаю этот пункт
так это же дм, тут деморган:buldiga:

• Лайк
Реакции: James_Hudson
29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
так это же дм, тут деморган:buldiga:
не, подожди, тогда почему за убийство у нас есть статья ук

Раздел MH - Medium High [4 уровень розыска]:
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
Примечание 3:
6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший Агент FBI | Министр | Мэр | Cудья.
5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.
4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
433
818
29
Выходит что так. Тогда проще откат и не писать.

29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
Неделю проводить рп манипуляции с игроком, рил странно.
Marko_Vasquez , Edward_Reddington ,за 4 дня невозможно провести грамотное расследование при условии, что игрок не избегает наказания путем невхода в игру?
Действительно бывают трудности, когда человек намерено не заходит в игру для проведения допроса, потом жалуются, что мы через оффмемберс увольняем)

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
Надо бы добавить в примечание к боди камерам, где будут храниться эти флешки

• Joya Borja
  • Ахахах
Реакции: Demon_Soft и Ivan_Zibrov

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
301
226
одни с миниганами на великах летают по небу, другие что то там в судах доказывают и доказательство пишут
че там ёбнулись совсем уже))0

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
589
482
Анекдот:
Собрались как-то админы легаси решать, как лучше ебать госников.
Один говорит: А давайте в правилах срок рассмотрения жалоб по 10 дней сделаем, чтобы их по пол месяца не повышали!
Второй: Давайте вместо нормальных лидеров ставить своих дырок по заявкам!
Третий говорит: Давайте суд сделаем! Будет отдельная фракция по ебле госников...

Ну всё решили, значит, заходят довольные на сервер, а там ни одного госника не играет.

По повышениям кстати, я бы убрал эту историю с задержкой повышения из-за долгого рассмотра жалобы, не вижу в ней смысла, если жалоба и так предполагает наказания в случае доказанной вины, и наоборот, если чел не виноват, почему он по факту был наказан можно сказать этой задержкой?

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock и Demonas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.