Ребят 2 дня не могу зайти на любимый сервер, дают айпи андера , но там живых нет. Думаете это все ? Конец ?
Тоже впна нет на пк, форум ни грузит, игру так же . Играю пока на ерп) Nathan_Pringles ребят делайте что нить, а то как дохера лет назад , проебете онлик когда 2 недели проект ддусили )Я без впн тож зайти немогу, ни на форум ни на сервер, приходится ток с телефона заходить. На комп искать впн лень, пришлось с компа заходить на копию чтоб уталить жажду потаксерить под музыку, но там такси ужасное и близко к српшному не ровень. Грустно короче
Мы русскиеПоч я могу зайти, а вы нет?
Тож не могу зайти, поиграть, перепробовал много ВПНов, не работаютТоже впна нет на пк, форум ни грузит, игру так же . Играю пока на ерп) Nathan_Pringles ребят делайте что нить, а то как дохера лет назад , проебете онлик когда 2 недели проект ддусили )
Я думал у меня ток так. Легаси хз, остальные точно не коннектятся)Ребят 2 дня не могу зайти на любимый сервер, дают айпи андера , но там живых нет. Думаете это все ? Конец ?
Только Легаси, Рево работаетТок срп так или все серва?
У тебя работает? У меня ни андер, ни рево. Так что не могу к тебе заходить!Только Легаси, Рево работает
У тебя на авe случайно не корiвка_чумак? ;dну фсо